Прив!
По опыту эксплуатации девайсов скажу, что за 3 года было несколько чел которые хотели именно иметь возможность снимать и устанавливать кофры, правда не разу на мои вопросы "на кой это надо?" никто внятно не ответил... Так вот пойдя на встречу трудящимся, было предложено крепление (правда особо быстросъемом его не назовешь) изнутри 4 или 3 болтами через резиновые подушки..... Пустой кофр при определенной сноровке минут за 3-6 снимался....
Но до сих пор я не видел ни одного из свойх бывщих клиентов из тех кто горел таким желанием, со снятыми кофрами.... Ездят себе и все, может ленятся снимать?.

Кофры стали частью экстерьера мотоцикла, так же как например на родкинге никому в голову не придет снимать обвес чтобы например прокатится в городе...
Основные тезисы: Если у вас не эндура с квадратными сундуками, или изорванные до дыр перекидные сумки оставшиеся в наследство от прадедушки кавалериста то есть ли смысл?
на любом среднем и крупнокубатурном чоппере установленные кофры как правило не выступают за габариты дуг ну и 100% не выступают за габариты руля, т.е. на проходимость в пробках не влияют...
Пустые кофры в сборе с крепежом весят не более 10 кг. что практически сказываются на управлении и развесовке мотоцикла..
При падении на скорости, а уже было к сожалению несколько случаев (на сколько я знаю скорости были относительно небольшие 30-60 км/ч), правильно установленные чумаданы реально спасали мот от серьезных повреждений.... Кстати ни один чемодан после краша не потерял целостность, как правило требовался только шпаклевочно покрасочный ремонт.....
PS Все вышесказанное кстати можно отнести к любому качественному обвесу подходящему по стилю к вашему мотоциклу ( у нас в прошлом году ездил один кадр, на Интрудер 1500 повесил центральный кофр от какого то дешевого китайского мопеда полтинника, так его сколко людей просили снят это чудо и не позориться.... а нет нравилось человек и все тут

.....