Сколько будет стоить та что на последнем фотке или аналоги на мою Волюсию?
Цена вопроса батвингов 12.000, если нужно делать крепление +3000Brodnik писал(а):Константин писал(а):Еще один варинт batwing
Сколько будет стоить та что на последнем фотке или аналоги на мою Волюсию?
Если про крыло на Райдер, то снималась копия родного и удлинялась в обе стороны примерно на 5 и 7 смAccumulator писал(а):нащот крыла не совсем понял. А как его удлиняли.. Пластик или приваривали элементы?
ничего не пришло... скинь в личку плизззззКонстантин писал(а):Отписалсяdokmak писал(а):Кос!
Отправил тебе фотки обтекателя на 109-ю булю. Жду ответа...
А вот такие кофры в вашем исполнении сколько стоят?Константин писал(а):Реплика кофров Corbin на xv1900 Roadliner Stratoliner
35.000 Под покраску, замки под один ключ, внутряняя отделалка карпет, полный установочный комплект включая хром ленту, единственное срок конец января\начало февраля.Spocker писал(а):А вот такие кофры в вашем исполнении сколько стоят?Константин писал(а):Реплика кофров Corbin на xv1900 Roadliner Stratoliner
Как понимать мне и, тем кто читает эту ветку Совершенно разную информацию - которую вы пишете клиенту? Спустя сутки, вы написали уже: "Я думаю что крыло стоит заказать в другом месте".Константин писал(а):Конкретно по поводу крыла, оно к моему и возможно к Вашему сожалению еще в процессе и будет готово в понедельник вечером или во вторник если это Вас еще интересует.
Классная само-рекламаКонстантин писал(а):Я думаю что крыло стоит заказать в другом месте.
У меня нет желания работать с человеком который спустя пять дней как заказал крыло и спустя несколько часов как ему не смогли ответить на телефонный звонок и не перезвонили выдает такие эпические тирады.MetroMan писал(а):Как понимать мне и, тем кто читает эту ветку Совершенно разную информацию - которую вы пишете клиенту? Спустя сутки, вы написали уже: "Я думаю что крыло стоит заказать в другом месте".Константин писал(а):Конкретно по поводу крыла, оно к моему и возможно к Вашему сожалению еще в процессе и будет готово в понедельник вечером или во вторник если это Вас еще интересует.
В этом, весь вы, за свои же слова не отвечаете. Советую настоятельно задуматься людям, которые в дальнейшем хотят обратиться к вам, с чем им придётся столкнуться.
Прям как шахматист из нью васюков). Думаешь на горе публику повеселить, у тебя получится, даже не сомневайся)MetroMan писал(а):все телефонные разговоры записаны
BRAVO писал(а):Прям как шахматист из нью васюков). Думаешь на горе публику повеселить, у тебя получится, даже не сомневайся)MetroMan писал(а):все телефонные разговоры записаны
Можно было бы ассанжу послать запись, но его как назло закрыли. Остается навальный, но эта фигура слишком мелкого масштаба для такого слива, резонанса не будет)
Лучше сотри запись поскорей и сообщи об этом публично, пока за тобой не пришли люди в черном!)
Я за Константина не заступаюсь, но то что ты сделал, полная лажа. Он тебе делал крыло даже без предоплаты.
И вдогонку. Тебе еще крупно повезло, что ты не знаком с Серегой кожемякиным, вот где масштаб! матерый человечище!) с ним бы у тебя никакой флэшки для записей не хватило. А Константин, судя по твоим стенаниям, просто дилетант)
Привет и тебе сосед. Я тоже с Коньково и уверен, ты меня знаешь и массу знакомых общих и, на Горе меня или мои аппараты выдел))). Хотя, вы, чопперюги, кроме своих ни кого не примечаете, а по мне так, любая двух колёсная техника хороша. По весне спишемся и на Горку смотаемся.MetroMan писал(а):[quote="BRAVO Я за Константина не заступаюсь, но то что ты сделал, полная лажа. Он тебе делал крыло даже без предоплаты.
В марте ваще пипец! К апрелю отпускает.Piper писал(а):И че, тут так каждую зиму, да?
Любопытно...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей