Вот это понра, чей такой красавец? Есть весь?
надо ромашки заказать-нарисовать.....на РоадГлайдRikiTikiTavi писал(а):Наташ..просто нет слов как хорошо работает мастер!!!!!!!!!!!!!!!
Никак купишь его у меня .....мотоцыкал то?RikiTikiTavi писал(а):
У тебя скоро и мотоцикла то не будет...А твоя индивидуальность глубоко внутри тебя пузырится...куда тебе ещё?
Наташ...ой ждите меня за ромашками)))
Кто-то рассказывал про Электру в коноплеСветлая писал(а):так! у меня в теме,только по теме! идите..дальше флудить!
Нарисуем хоть ромашки,хоть маки, гладиолусы и прочее........
Не помню спрашивал или нет. Это морда от 100-летнего Классика.Светлая писал(а):
Это не аэрография...Наклейка. восстановление оригинального окраса.
Андрей,купи эти полоски,как покрасят их приклеишь и под лакDocent писал(а):Светлая
а можешь мне крупное фото фрагмента восстановленного места на соединении черного и серого выложить для понимания качества?
Ну и где их купить? Я уже и на форуме спрашивал и сам искал ... ответа нет.Sokos писал(а):Андрей,купи эти полоски,как покрасят их приклеишь и под лакDocent писал(а):Светлая
а можешь мне крупное фото фрагмента восстановленного места на соединении черного и серого выложить для понимания качества?
ГОСПОДИСветлая писал(а):Андрей. Воспользуйся советом Володи.
Юбилейный - не юбилейный' падаете , коцаете - все одинаково.
Если у тебя уже есть сомнения по поводу качества работы- то такой же ответ и получил. Тем более ты говорил, что у нас дорого.
С ноября 2012 года - ни одной жалобы на качество не было!(ттт)
Помимо мотоциклов мы красим машины премиум класса.
Отвечает Леха.
http://www.ebay.com/sch/i.html?_odkw=&_ ... &_from=R40Docent писал(а): Ну и где их купить? Я уже и на форуме спрашивал и сам искал ... ответа нет.
Может ты мне их с америсы притащишь?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя