слева - изготовленная,справа - поломанная

готовая:

Гыы.. моя ступицаГрач писал(а):слева - изготовленная,справа - поломанная
Понял тебя. Благодарю. Чертежи подправим. Езди на здоровье! шершавой дороги и чистого неба!IlyaCh писал(а):Гыы.. моя ступицаГрач писал(а):слева - изготовленная,справа - поломанная![]()
Большое человеческое спасибо Артему за ступицу, у меня неожиданное второе открытие сезона случилось!
Качество исполнения в целом на высоте!
ЗЫ. Артем, единственное замечание к ступице - не точно насверлены отверстия для спиц (те что на самой ступице) - удаление от оси колеса на 3-5 мм где то, в результате спицы при натяжке вылезли внутрь обода. Все натянулось и работает, но на будущее если будете еще кому делать, скорректируйте у себя чертежик или по чему вы их точите!
Ну и еще раз спасибо
Если интересно, то можем тебе сделать пожёсче_mike_ писал(а):Решил заменить пружину на заднем амортизаторе у драги. Хочу чтоб пружинка была жесче, и с прогрессией. Но я конечно в этом деле полный профан, поэтому прошу совета:
- как правильно увеличить жесткость - увеличением шага витка или увеличением толщины прутка?
- такую, довольно короткую пружину вообще имеет смысл делать с прогрессией?
Работать с другими. Только так можно научить наших мастеров порядку.Repson писал(а):В общем незнаю... после того как тут отписался 18 мая в теме ТОКАРЕЙ topic10start75.html, спустя пару дней позвонил Игорь с Мотостапеля, сказал что все в силе давай встретимся, хорошо, встретились возле метро, Игорь забрал меня возле метро на машине и обратно к метро отвез, за что ему спасибо, не пришлось ждать автобуса или маршрутку, будучи в мастерской все обсудили, сказано было что на неделе подсчитает сколько будет стоить, Игорь заверил что точно на неделе будет результат, и не повториться той истории с ожиданием в месяц.
Спустя полторы недели я сам позвонил Игорю, все те же слова... завтра-послезавтра, с того момента как я был в мастерской, прошло уже 3 недели... С чем связано игнорирование моего заказ я непонимаю... если не хочешь делать так и скажи "Мне это не интересно, делать не буду" или "очень много заказов, не в состоянии сделать твой заказ в ближайшие месяц/два месяца.
Если все собрать во едино, начиналось с рамки под номер, то прошло 3 месяца с момента заказа....
Что делать? Как быть? Артем, может даш дельный совет в этой ситуации?
мой вопрос проигнорировали?dimooon42 писал(а):добрый день!
а вот такой багажник для сузуки булевард M109R сможете сделать?
http://neu.hepco-becker.de/Montageanlei ... 1.0102.pdf
Нет,просто он у нас выйдет дороже, нежели покупать. Сейчас не сезон, дождись заказаdimooon42 писал(а):мой вопрос проигнорировали?dimooon42 писал(а):добрый день!
а где вы увидели его цену по моей ссылке???Грач писал(а):Нет,просто он у нас выйдет дороже, нежели покупать. Сейчас не сезон, дождись заказаdimooon42 писал(а):мой вопрос проигнорировали?dimooon42 писал(а):добрый день!
С уважением, коллектив Мотостапель
Исходя из жизненного опыта говорю. Она хромучая, у нас хром совсем не из дешёвых, кроме того чертежи кто будет делать? Если мы, то это время, а время - деньги. Поэтому, и только, повторюсь, у нас выйдет дороже. Но если Вы настаиваете, мы проведём просчёт данной детали. Сразу несколько вопросов: высота спинки, материал, ширина крыла(т.е. посадочные размеры нужны).dimooon42 писал(а):а где вы увидели его цену по моей ссылке???Грач писал(а):Нет,просто он у нас выйдет дороже, нежели покупать. Сейчас не сезон, дождись заказаdimooon42 писал(а): мой вопрос проигнорировали?
С уважением, коллектив Мотостапель
и сколько бы вы зарядили за него?
и о каком заказе идет речь?
сказали бы сразу, что возиться не хотите, а то какие то нелепые отмазки...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей