Пробовали, занимались, хорошо получалось но пыльно грязно и вонючеGost писал(а):Вот вы бы ещё пластиком занимались , было бы вообще супер

Пробовали, занимались, хорошо получалось но пыльно грязно и вонючеGost писал(а):Вот вы бы ещё пластиком занимались , было бы вообще супер
В смысле покрыть порошком? Если это "по чернить "мотор то да сможем , дело в другом сможете ли вы на нем потом ездить. Хотя харлеевский движок красили.slow писал(а):а вы моторы "черните"?
гдето валяетсяМеченный писал(а):Там у вас есть кое какая вестч, созданная в прошлом годе для меня и не забранная по моей вине, протрите с нее пыль и не потеряйте, потеплеет приеду.
пришлите рисунок или фото того что нужно сделатьZeus писал(а):А коромысло КПП на 750 АСЮ сделать сможете?
А пападробней?)))))))))Маклауд писал(а):Выражаю мотоБРАТЬЯМ ! Респект и сенькую за тюнинх выхлопа !!
))))
Не могли пройти мимо просьбы мотоБРАТА!!! На то оно мотоБРАТЦТВО и есть))))))Выражаю мотоБРАТЬЯМ ! Респект и сенькую за тюнинх выхлопа !!
))))
Длинным "МотоЛомом" и "МотоКувалдой"Motohelp писал(а):А пападробней?)))))))))Маклауд писал(а):Выражаю мотоБРАТЬЯМ ! Респект и сенькую за тюнинх выхлопа !!
))))
Опять причалил к нашему берегу не безызвестный караблик ????CID писал(а):Длинным "МотоЛомом" и "МотоКувалдой"Motohelp писал(а):А пападробней?)))))))))Маклауд писал(а):Выражаю мотоБРАТЬЯМ ! Респект и сенькую за тюнинх выхлопа !!
))))
Сань, рано вы домой сваливаете ))bat писал(а):Чертеж на почту , после этого ответим по цене и срокам.
В 20-30 уже спокойной ночи желать положено )))) Перед приездом надо алло сам же знаеш мыж выездные бываем.MacLeods писал(а):Сань, рано вы домой сваливаете ))bat писал(а):Чертеж на почту , после этого ответим по цене и срокам.
Заехал вчера поздороваться в 20.30 а уже и нет никого ))
И их тоже.а чо.. и выхлоб делаете?
Да я просто так закатывал, т.е. как бы мимо проезжал. Мне до вас от работы катить 15минут вечером.bat писал(а):В 20-30 уже спокойной ночи желать положено )))) Перед приездом надо алло сам же знаеш мыж выездные бываем.MacLeods писал(а):Сань, рано вы домой сваливаете ))bat писал(а):Чертеж на почту , после этого ответим по цене и срокам.
Заехал вчера поздороваться в 20.30 а уже и нет никого ))
Пысы К концу недели Настю "отдадим"
И их тоже.а чо.. и выхлоб делаете?
MacLeods писал(а):Сань, глянь плиз на мой мотик.
там вот так сейчас под трубой-
Вот такую штучку или что-то подобное, в общем прикрывающее все то безобразие в какие деньги могете сделать?
а по форме тогда можно обсудить - че там лучше - трубу или просто пластину.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей