Или всё стоковое выдержит, но не надёжно и не долго?
Ты прямо в воду глядел. Прошился обратно штатной - автотюнинг заработал. Как его включить в кастомной? Там куча полей - в программе для Винды их можно смотреть.Costaz писал(а):BingoBango
Попробуй перепрошить оригинальной прошивкой и после этого запустить аутотюн.Вполне возможно что на твоей новой прошивке л/з просто деактивированы.
Может кто из знающих уточнит как и для чего работает Авто тюнс в диноджете. Очень надо понять!BingoBango писал(а): А вот скажи, что автотюнинг дает вообще? Ну вот он пишет показатели. Потом мне надо будет прошиться на эту карту и оно будет лучше работать?
В идеале, получается, надо автотюнить любую готовую карту?
Спасибо.Jumbo писал(а):Он считывает показатели и корректирует готовую карту под твой конкретно мот. Потом заливает ее в ECU. Если у тебя стоят стандартные л/з, карта будет подходить для спокойной езды без большой загрузки, если широкополосные - для многих режимов. Во всяком случае я так понял из инструкции. На их сайте все очень подробно расписано http://www.dynojet.com/powervision/powe ... r%20Vision и видео очень наглядное http://www.dynojet.com/powervision/powe ... x#ytplayer.
А где адресок кода можно найти? (Дружбану хочу помочь.)BingoBango писал(а):Power Vision "женится" с твоим мотом. За 199 долларов ты можешь приобрести код разблокировки и "поженить" его со вторым мотом. И так для 6 мотоциклов.
Без кода разблокировки ты на других мотах можешь смотреть/стирать ошибки и чисто как мониторинг его использовать. Прошить не удастся.
Если найдется человек, могущий "покопаться" в приборе - тогда да...
СПАСИБО ДОБРЫЙ ЧЕЛОВЕК!BingoBango писал(а):Адресок кода ты получаешь, после того, как оплатишь $199 на сайте dynojet
ДождалсяCostaz писал(а):Дождись когда к тебе приедут трубы и нулевик,я тебе пришлю нормальную карту,вот с ней и будешь экспериментировать
Вот мне что ответили на ХарлейКонв там тоже замутили тему про Павер Визион:BingoBango писал(а):Это не диаграмма. Это данные записаные в ячейки согласно оборотам двигателя. Как использовать пока не знаю. Но скоро узнаю
ХЗ! Но двигатель работает !BingoBango писал(а):И что это дает в практическом плане?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей