Музыка на мот
- engel
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: оппозит
- Контактная информация:
Бюджетный вариант решения вопроса )) Снять фильтр который совсем не обязателен и даже вреден, но негры для отмазки его в комплект кладут, и попроб. как будет.
Менее бюджетный, подъехать в гараж, попробуем конденсаторы (фильтры) подобрать
дорого но результативно - http://www.autosecurity.ru
п.с. полностью в ноль шум не убрать вероятно, но можно сделать так, что он будет едва заметен на малой громкости.
п.с. полностью в ноль шум не убрать вероятно, но можно сделать так, что он будет едва заметен на малой громкости.
Have Nomad - will travel
De los caminos felices!
De los caminos felices!
- LILITH
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Honda VTX1300R
- Номер телефона: 8903111113три
- Контактная информация:
спасибо!!! лог в запискиengel писал(а):Бюджетный вариант решения вопроса )) Снять фильтр который совсем не обязателен и даже вреден, но негры для отмазки его в комплект кладут, и попроб. как будет.
[color=#BF0000]...существо злобное, но забавное...[/color]
- LILITH
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Honda VTX1300R
- Номер телефона: 8903111113три
- Контактная информация:
ну прикуриватель, кроме как на зарядку для навигатора не нужен.poner писал(а):я тут что подумал...
а ну как если на навигатор питание через кренку подать?
оно , конечно , прикуриватель перестанет прикуривателем быть...
но ежели отдельную цепь сгородить... не , а вдруг получица?
[color=#BF0000]...существо злобное, но забавное...[/color]
- Юрик 219
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: HD XL-1200
- Контактная информация:
Друзья может кто подскажет:
Весь прошлый сезон откатал с музыкой на своей Виражке 1100 - установил в хром.корпуса от доп. фар 2 колонки по 35Вт(отечественные) усилок 4х канальный, размером 12/7/4см загнал прямо перед двиглом, под рулевую колонку. Слышно нормально до 120 км/ч.
Собственно вопрос: хочу поменять колонки на более хорошие по 50Вт - 4шт(стоимость не более 2000р за усе 4). Какие посоветуете?
После мойки, открытый всем ветрам уселок по 3 дня не работает пока до конца не высохнет подом все ок(все провода полностью отработал и залил все контакты герметиком - непомогает!!!) Засим хочу спрятать этот маленький усилочек в кофр, но позникает вопрос: не перегреется ли он?(размер усилка 12/7/4см)
И собираюсь ставить вторую пару колонок думаю куда лучше( на передние дуги или на пасажирскую спинку)?
Зарание спасибо, извиняюсь 11 стр. прочитать не осилил, кое что упустил....
Весь прошлый сезон откатал с музыкой на своей Виражке 1100 - установил в хром.корпуса от доп. фар 2 колонки по 35Вт(отечественные) усилок 4х канальный, размером 12/7/4см загнал прямо перед двиглом, под рулевую колонку. Слышно нормально до 120 км/ч.
Собственно вопрос: хочу поменять колонки на более хорошие по 50Вт - 4шт(стоимость не более 2000р за усе 4). Какие посоветуете?
После мойки, открытый всем ветрам уселок по 3 дня не работает пока до конца не высохнет подом все ок(все провода полностью отработал и залил все контакты герметиком - непомогает!!!) Засим хочу спрятать этот маленький усилочек в кофр, но позникает вопрос: не перегреется ли он?(размер усилка 12/7/4см)
И собираюсь ставить вторую пару колонок думаю куда лучше( на передние дуги или на пасажирскую спинку)?
Зарание спасибо, извиняюсь 11 стр. прочитать не осилил, кое что упустил....
Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы - прекрасный человек! (О. Уайлд)
- Юрик 219
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: HD XL-1200
- Контактная информация:
MarOdeR, зачет! Как я расположил можешь глянуть в теме "Участники Москва/МО" у нас с тобой даже корпуса допфар одинаковые)))) хотя они практически у всех такие же)))) Ты тоже думаешь колонки на спинку лучше не ставить, девченки просто стонут, что им ничего не слышно))) Мне-то нормально))) Если не секрет, ты за руль их с помощью чего крепил? Многие советуют брать крепежку руля от урала, но у нас то руль 22й, не подойдет..... Я то закрепился за штатные места поворотников, очень удобно, но вот при падении.....
Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы - прекрасный человек! (О. Уайлд)
- АС.Пушкин
- Мотоцикл: XV1900Roadliner short
- Номер телефона: 9604811122
- Контактная информация:
Ага... так вот, усилок не перегреется, если его в замкнутое пространство не замыкать, немного сквозняка и всё важуре (можно посмтореть от меня сообшния на десятой стр.) по колонкам = дешевые колонки - хрновый звук. Я лично выяснил, что по колонкам и усилителю, считается оптимальным - Polk audio DB651 фронт
Polk Audio DB521 тыл, усилок - Alpine PDX2.150. но это стоит денег, зато играет достойно. по голове Cowon d2+, оптимальное соотношение цена - качество - длительность воспроизведения (сутки не вынимая).
Polk Audio DB521 тыл, усилок - Alpine PDX2.150. но это стоит денег, зато играет достойно. по голове Cowon d2+, оптимальное соотношение цена - качество - длительность воспроизведения (сутки не вынимая).