12-14.06.2009г. "Медвежий угол 2009" Ярославль.
- Наташа
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Drag Star 1100 Classic
- Номер телефона: 916-340-75-09
- Контактная информация:
Все как-то слегка забыли о том, что фест благотворительный. Аллё, организаторы, для детей какого возраста везти игрушки? А то как дураки плюшевых пылесборников натащим!
Если хочешь иметь то, что никогда не имел, делай то, что никогда не делал.
----------------
Нарисую налоговую декларацию 3-НДФЛ для возврата подоходного налога. Недорого.
----------------
- Наташа
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Drag Star 1100 Classic
- Номер телефона: 916-340-75-09
- Контактная информация:
От нуля до 18-ти?kroshka2 писал(а):Большесельский социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних "Колосок", Ярославская обл.Наташа писал(а):Все как-то слегка забыли о том, что фест благотворительный. Аллё, организаторы, для детей какого возраста везти игрушки? А то как дураки плюшевых пылесборников натащим!

Если хочешь иметь то, что никогда не имел, делай то, что никогда не делал.
----------------
----------------
- walther
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: Слез я пока с чопперов....
- Номер телефона: 89159888239
- Контактная информация:
Люди, простите! совсем времени нет в нете сидеть..... Объясняю как проехать на МУ: когда вьезжаете в город Ярославль, то ненужно смотреть указатели на Тутаев т.к. фестиваль будет проходить на другой стороне Волги и могут произойти неувязки со временем из-за паромной переправы! Нужно ехать на Вологду! Т.е. переезжаете р.Волгу в г.Ярославле и едете на Вологду по трассе М8 (Москва-Холмогоры) После выезда из Ярославля на эту трассу, километров через 5-7 будет стоять большой указатель: база спорта и отдыха ДЁМИНО Этот указатель, просит Вас повернуть налево, что Вы и делаете.... После того, как повернули, едете по этой дороге... Проезжаете славный город Тутаев и километров через 20 после него (может чуть больше) смотрите прикрепленные на дорожные знаки или, стоящие обособленно "Медвежьи указатели"!!! Если как-то непонятно обьяснил, можно переспросить по телефону 8 915 988 82 39 Вальтер!! в сети, думаю, что больше не появлюсь т.к. до праздника остаются считанные дни, а подготовительной работы очень много! Вобщем звоните если чего!!!! 

- Бракер
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: custom 40, ktm1090
- Контактная информация:
По последним разведданным от надежных источников имеются следующие сведения: Итак, нужен всяческий спортивный инвентарь: скакалки, мячи, лыжи, ролики, велосипед (вполне пойдет как общий подарок от какого-нибудь клуба). Приветствуются разные настольные и развивающие игры. Машинки и куклы тоже будут уместны. А вот мягкие игрушки не очень подойдут - их уже в "Колоске" накопилось достаточно.Надеюсь, этот пост поможет вам с выбором подарка детям."Наташа писал(а):Все как-то слегка забыли о том, что фест благотворительный. Аллё, организаторы, для детей какого возраста везти игрушки? А то как дураки плюшевых пылесборников натащим!
взято здесь http://komi-bikerz.ru
Выделил Меченный.
SPAM
- Face
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Втыкс...
- Контактная информация:
Как на чем,на моте решил... выезжаю часов в 8.30, потом пересекаюсь на развилке по Ярославке с Като и еще пятью девченкамиNick писал(а):Привет Саш! А ты поедешь? А на чем? А возьмите меня с собой!!!Face писал(а):5 девчонок!!!Kato писал(а):Вы если что ещё и нам место застолбите , если раньше приедете, нас 5 девчонок будет, примерно...
Face, у тебя мой телефон есть, так что на связиЭто куууллл....

Последний раз редактировалось Face 11 июн 2009, 11:42, всего редактировалось 1 раз.
Все что естественно,то не безопасно...
- Nick
- Администратор ЧФ
- Мотоцикл: Varadero
- Номер телефона: 8 495 508пятпят28
- Контактная информация:
Господа товарисчи, я новенький, много кого не знаю, но очень хочу присоединиться к вашему движению!
Еду на моте, но со мной едет жена на машине довольно большой, в связи с этим:
1. могу взять с собой что-нибудь нужное;
2. хочу купить ченить детишкам - если кто хочет присоединиться звоните (508-55-28 или 8 (916) 684-03-29 Николай) можно было бы от ЧФ что-нибудь серьезное подарить (кстати если будут идеи напишите).
К примеру настольный футбол или ...?

Еду на моте, но со мной едет жена на машине довольно большой, в связи с этим:
1. могу взять с собой что-нибудь нужное;
2. хочу купить ченить детишкам - если кто хочет присоединиться звоните (508-55-28 или 8 (916) 684-03-29 Николай) можно было бы от ЧФ что-нибудь серьезное подарить (кстати если будут идеи напишите).

К примеру настольный футбол или ...?

Последний раз редактировалось Nick 11 июн 2009, 11:50, всего редактировалось 1 раз.
ELVIS жив!