12-14.06.2009г. "Медвежий угол 2009" Ярославль.
- engel
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: оппозит
- Контактная информация:
фото в студиюТанюша писал(а):мне сегодня на работе сказали что на меня краснокожую смотреть страшно, жалко им меняМаклауд писал(а):А погодка то не подвела !
Некоторые ишчо и мучацца будут тяперяча гЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
Краснокожие братья !!!!!![]()
![]()
![]()
) больно наверное говорят
)

Have Nomad - will travel
De los caminos felices!
De los caminos felices!
- Yurgen
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: Royal Star Tour Deluxe
- Номер телефона: 910-779-03-23
- Контактная информация:
Да, везёт Вам, похоже классно отдохнули. Мы тоже, можно сказать, выехали, но не доехали. Так что по определенным, уже многим известным причинам поприсутствовать не удалось.
P.S. С Сокосом всё в порядке. Живой и веселый. По дороге в больницу даже устроил фотосессию своей ноги. Всем передает привет.
P.S. С Сокосом всё в порядке. Живой и веселый. По дороге в больницу даже устроил фотосессию своей ноги. Всем передает привет.
Счастье не может быть сейчас, оно либо в прошлом, либо в будущем.
- Nick
- Администратор ЧФ
- Мотоцикл: Varadero
- Номер телефона: 8 495 508пятпят28
- Контактная информация:
Чесно говоря я еще не добрался весь полностьюkimulya писал(а):Сколько же ты добирался?Nick писал(а):привет всем! Спасибо за компанию и знакомство, Всю дорогу назад ехал на сломаном моте - зарядки нет, спидометр не работает. Заводили каждый раз столчка. Вобщем все прекрасно и замечтательно.

Кстати добрые люди подскажите пож. хороший (где с душой относятся к мототехнике) мотосервис с электриком!
ELVIS жив!
- Yurgen
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: Royal Star Tour Deluxe
- Номер телефона: 910-779-03-23
- Контактная информация:
А клемы на аккумуляторе смотрел? Может у тебя просто от "хороших" дорог клеммы разболтались? Была такая же байда когда ездил на открытие к медведям. После пробега Ярославль-Углич-Рыбинск стал отключаться спидометр, начал дергаться и т.д. Короче симптомы были один в один как у тебя. Снял сидуху, а у меня оказывается минусовая клема открутилась напрочь. Подтянул, и все стало зашипись.Nick писал(а):Всю дорогу назад ехал на сломаном моте - зарядки нет, спидометр не работает. Заводили каждый раз столчка. Все время отключается-включается-отключается-вкл-откл вся электрика (спидометр, одометр и т.д.)
Счастье не может быть сейчас, оно либо в прошлом, либо в будущем.
- Nick
- Администратор ЧФ
- Контактная информация:
Я про ЧХ ничего и не говорю! (хотя есть люди которые говорят)Маклауд писал(а):Nick писал(а): Всю дорогу назад ехал на сломаном моте - зарядки нет, спидометр не работает. Заводили каждый раз столчка.![]()
![]()
![]()
не может этого быть !
ТЫ САМ ЕГО СЛОМАЛ !
ЧХ - не может по определению продать плохой мот.................
Не ломал я его, а холил и лелеял!
Это случилось!
Последний раз редактировалось Nick 15 июн 2009, 10:53, всего редактировалось 1 раз.
ELVIS жив!
- Nick
- Администратор ЧФ
- Контактная информация:
Первое что сделал посмотрел все разъемы!!!Yurgen писал(а):А клемы на аккумуляторе смотрел? Может у тебя просто от "хороших" дорог клеммы разболтались? Была такая же байда когда ездил на открытие к медведям. После пробега Ярославль-Углич-Рыбинск стал отключаться спидометр, начал дергаться и т.д. Короче симптомы были один в один как у тебя. Снял сидуху, а у меня оказывается минусовая клема открутилась напрочь. Подтянул, и все стало зашипись.Nick писал(а):Всю дорогу назад ехал на сломаном моте - зарядки нет, спидометр не работает. Заводили каждый раз столчка. Все время отключается-включается-отключается-вкл-откл вся электрика (спидометр, одометр и т.д.)
ELVIS жив!
Фест -просто супер! Мой первый дальняк! Очень душевно,уютно и прилично!
Жалко-на обратном пути разложилась на 140 км/ч на подъездах к Москве.. Мот убила, сама жива. Щас оклемаюсь и по запчастям !!!
Спасибо огромное всем,кто остановился и предлагал помощь!
Отдельное и неимоверное спасибо ребятам с Мытищ- мало того,что в лагере приютили на фесте, так еще и примчались с самих Мытищ,погрузили меня и мот- довезли до дома, ещу и утром позвонили поинтересоваться травмами! СПАСИБО ВАМ, ЖЕНЯ,СЕРЕЖА,АНЮТА!
Спасибо и моим попутчикам - Вадиму,д.Леше и Оксане (шоколадка была очень к месту)!! ))
Жалко-на обратном пути разложилась на 140 км/ч на подъездах к Москве.. Мот убила, сама жива. Щас оклемаюсь и по запчастям !!!
Спасибо огромное всем,кто остановился и предлагал помощь!
Отдельное и неимоверное спасибо ребятам с Мытищ- мало того,что в лагере приютили на фесте, так еще и примчались с самих Мытищ,погрузили меня и мот- довезли до дома, ещу и утром позвонили поинтересоваться травмами! СПАСИБО ВАМ, ЖЕНЯ,СЕРЕЖА,АНЮТА!
Спасибо и моим попутчикам - Вадиму,д.Леше и Оксане (шоколадка была очень к месту)!! ))
Honda Bros 400
- Docent
- Чопперюга Москвы проверено
- Мотоцикл: FLHTCI 100th anniversary
- Номер телефона: 8926-8737238
- Контактная информация:
kroshka2 писал(а): Жалко-на обратном пути разложилась на 140 км/ч на подъездах к Москве.. Мот убила, сама жива. Щас оклемаюсь и по запчастям !!!

Однако. Ошибки первосезонника. 140 сразу еще на научившись..... Вот к чему приводит отсутствие головы

В соседнем топике парни тебе настоятельно рекомендовали завязать с этой фигней и заняться женскими делами

http://www.chopper-forum.ru/cfbb1/viewt ... ht=#154446
возможно и парень на фиате не виноват был....

Последний раз редактировалось Docent 15 июн 2009, 16:01, всего редактировалось 1 раз.
Wild-hogs.ru Портвейн - сила, Спорт - могила!

- engel
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
ИМХО если после такого желание кататься не пропало, то завязывать не надо
а вот выводы сделать нуна
Обучение, практика,обучение, практика, практика, практика.... Без фанатизма, денег за это всё равно не платят
Есть несколько частных хороших мотошкол, возьми уроков пять там. К примеру у Студента в мотошколе или в такого же уровня школе. И практика, практика, практика..... НЕ ПАДАЕТ, ТОЛЬКО ТОТ КТО НЕ ЕЗДИТ
Удачи

Have Nomad - will travel
De los caminos felices!
De los caminos felices!
Так. У Студента я отзанималась 6 часов и мне сказали,что меня больше учить нечему.
140 еду не первый раз. Самая безопасная скорость-средняя скорость потока. Мы от Ярославля все время шли 120-140. Я по 8 часов в день за рулем.
Разложилась-тому виной я сама и дорожное покрытие.
Жива,почти здорова-это главное! Остальное с опытом приходит! Падает тот,кто бежит)))
140 еду не первый раз. Самая безопасная скорость-средняя скорость потока. Мы от Ярославля все время шли 120-140. Я по 8 часов в день за рулем.
Жива,почти здорова-это главное! Остальное с опытом приходит! Падает тот,кто бежит)))
Honda Bros 400
- Nick
- Администратор ЧФ
- Контактная информация:
Оч хорошая школа в Жулебино около ВР. 508 58 95 Дима и Дима!!! очень хорошо учат ОООЧЧЧЕЕЕНННЬЬЬengel писал(а):ИМХО если после такого желание кататься не пропало, то завязывать не надоа вот выводы сделать нуна
Обучение, практика,обучение, практика, практика, практика.... Без фанатизма, денег за это всё равно не платят
![]()
![]()
Есть несколько частных хороших мотошкол, возьми уроков пять там. К примеру у Студента в мотошколе или в такого же уровня школе. И практика, практика, практика..... НЕ ПАДАЕТ, ТОЛЬКО ТОТ КТО НЕ ЕЗДИТ
Удачи

ELVIS жив!
- engel
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
если тебя больше учить нечему LOL, тогда практика, практика, практикаkroshka2 писал(а):Так. У Студента я отзанималась 6 часов и мне сказали,что меня больше учить нечему.

Последний раз редактировалось engel 15 июн 2009, 17:05, всего редактировалось 2 раза.
Have Nomad - will travel
De los caminos felices!
De los caminos felices!
- BergLowe
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Yamaha XV1700
- Контактная информация:
хрена се, средняя скорость потока 140kroshka2 писал(а):Так. У Студента я отзанималась 6 часов и мне сказали,что меня больше учить нечему.

на такой скорости по 8 часов в день за рулем - нормальненько устаешь. Неправильно это.
Безопасная скорость - не средняя скорость потока, а та, на которой лично ты сможешь адекватно среагировать на внезапно возникшее препятствие.
Кто понял жизнь, тот не спешит...
Suzuki Intruder 400 '95 -> Kawasaki VN1500 A7 '93 -> Yamaha XV1700 '04
- Nick
- Администратор ЧФ
- Контактная информация:
Ты сам то не завалился?engel писал(а):если тебя больше учить нечему LOL, тогда практика, практика, практикаkroshka2 писал(а):Так. У Студента я отзанималась 6 часов и мне сказали,что меня больше учить нечему.
Жива,почти здорова-это главное! Остальное с опытом приходит! Падает тот,кто бежит)))п.с. а как это произошло ? я вот на обратном пути зонтик у цветочницы снёс
На подкате к москве, большая пробка в несколько рядов, так что между ними я не проходил
поехал по тротуару как на эндуро
, и не заметил что одна из цветочниц торговавших там кокосами, растянула свой зонтик веревкой через тротуар ну и правым зеркалом всётки зацепился за одну из веревок и проволок зонтик метра полтора
хорошо, что в деревенский дом с тротуара не зарулил волоча его за мотиком
![]()
![]()
ELVIS жив!