http://www.motoleague.nnov.ru/smoke/

Хочешь рассмешить Бога, - расскажи ему о своих планахВРЕДИНА писал(а):Старайтесь, думайте.....а я поеду!))) хе хе
Куда ты собралась? а какже БРЭСТ?ВРЕДИНА писал(а):Старайтесь, думайте.....а я поеду!))) хе хе
Эм, душа моя, а не путаешься ли ты в показаниях?ВРЕДИНА писал(а):Старайтесь, думайте.....а я поеду!))) хе хе
Anastasia писал(а):Эм, душа моя, а не путаешься ли ты в показаниях?ВРЕДИНА писал(а):Старайтесь, думайте.....а я поеду!))) хе хе
Вроде в Брест собиралась, и самогон обещала...
Это не дело, к тому же, Гродненские алкоголики (из организаторов, помнишь последнее утро?) ждут нас и обещают веселуху в плане проставы)
Да! в тяпницу часиков в 11.Кирьян писал(а):ПРОМЕТЕЙ ЗДОРОВО! ТЫ КОГДА ВЫДВИГАЕШЬСЯ?Я НАВЕРНОЕ В ПЯТНИЦУ ПОРАНЬШЕ!!
В первом сообщении есть ссылка на сайт,там есть схема!lawer.33 писал(а):Добрый день!
Подскажите пожалуйста, как до этого Рекшино добраться. Никак не могу найти его в яндекс карте.
Найди прошлогоднее объявление, там Киношник очень подробно писал, как с любой стороны проехать. А вкратце: едешь, ориентируясь по указателям "на Киров". После того, как проедешь мост через Волгу (высоченный, длинный, кто едет с пассажиром, пусть пассажир приготовит фотоаппарат - красотища!). После моста долго и медленно будешь ехать (одна полоса, пробка), слева параллельно дороге - железная дорога).lawer.33 писал(а):Расскажи пожалуйста как туда проехать от Нижнего, а то схема проезда на сайте организаторов скудная и понятна только местным жителям, а на яндекс карте такого поселка я не нашел.
МЫ тоже примерно в это время!надо пересечься и вместе двигать!прометей писал(а):Да! в тяпницу часиков в 11.Кирьян писал(а):ПРОМЕТЕЙ ЗДОРОВО! ТЫ КОГДА ВЫДВИГАЕШЬСЯ?Я НАВЕРНОЕ В ПЯТНИЦУ ПОРАНЬШЕ!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей