А ты приезжайtimabd писал(а):Теперь не знаю как вообще - заказывать что-то в нете?

А ты приезжайtimabd писал(а):Теперь не знаю как вообще - заказывать что-то в нете?
Окей, Думыч, я ж не против. Попробовал - не срослось... Щас от них получу все что хотел, и тогда буду уже по москве шукать...Doom писал(а): А ты приезжай
жди,12 апреля отправили,приехала 6 июняGuinness писал(а):Заказал в мае себе кофры, 6 мая они были отправлены... Вот собственно до сих пор сижу и гадаю: придут или нет. 6,5 недель уже прошло.
Хз, с meancycle.com в прошлом месяце взял сидушку за 300 бачей + фару за 180... всем пакетом прислали в коробке за 4 недели и не выделывались... правда как ты можешь увидеть из моего поста "продам седло" - прислали не ту модель, и делали активный вид в переписке что готовы помочь но я не стал ввязываться в пересылку обратно и т.д. уж очень много рисков...timabd писал(а): Так что какая то новая хрень, про 150 баксов от нашей таможни. Кто чего нить слышал?
Теперь не знаю как вообще - заказывать что-то в нете?
Я ж написал выше - ничего им не докажешь!!! Они говорят - у них политика такая - не отправлять. Похер им. Могу процитировать их ответ...DENISUS писал(а):Кто нить с такой проблемой сталкивался? Как им объяснить, что ничего страшного нет - можно отправить в Россию такую сумму?!
Денис
Посылка будет идти месяца полтора, два. Под НГ лучше вообще ничего не заказывать, в том году на нашей таможне посылка лежала чуть ли не месяц...666blondin писал(а):Сделал заказ на 250 баксов! 18 декабря. Дата отправки 24 декабря должны были отправить. Одно наименование было на складе, а второе должны были прислать им партнёры. Всё ещё шлют! Жду результата, ни ответа - ни привета.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя