Ну если это к чему нить этакому не имеет отношения то я заAnastasia писал(а):
А ты в золотом списке))

Ну если это к чему нить этакому не имеет отношения то я заAnastasia писал(а):
А ты в золотом списке))
Даже боюсь предположить, на что ты намекаешь!!!Shaman_ISMC писал(а):Ну если это к чему нить этакому не имеет отношения то я заAnastasia писал(а):
А ты в золотом списке))
В воскресенье рано утром, или в обед, там видно будет.Shaman_ISMC писал(а):да я понял=))) так уж стебусь....
ЗЫ. ты обратно то када?
не особо рано, это во сколько?Anka писал(а):Я еду. Но без фанатизма и неособо рано
Ответила в личкуRohn писал(а):не особо рано, это во сколько?Anka писал(а):Я еду. Но без фанатизма и неособо рано
Гы, а рассказывать нечего, я тоже не доехала, была авария техническая: где-то под Солнечногорском из-за адской жары и пробок у меня пропал задний тормоз (перегрелся). Остановилась, покурила, смотрю, тормозухи дофига. Подождала, покачала педальку - и педаль перестала проваливаться.Shaman_ISMC писал(а):Настя рассказывай чо там было. Выехать вообще не смог - авария на работе. просидел все выходные на работе.
Да мне не фестиваль был нужен, а ПитерShaman_ISMC писал(а):Мдеееее...ну значит нечего там и делать было раз уж моц не захотел ехать=))))
а где были там значки? значков я не нашелKi$o писал(а):Насть, ты ничего не потеряла в плане феста) Въезд был платный для всех - 500 руб., браслеты у всех были одинаковые - мелочь, а не приятно, на въезде у всех проверяли доки, программа никакая, тока Шнур с ДДТ отлично выступили, как всегда, футболки ацтой (женских не было), я купила тока значок и наклейку, а главное, поразило, что мотов было действительно мало, в Переславле, по-моему, было больше))
Не грусти! В следующие выходные в Каменске на Эльдорадо-Фесте оттопыримся как следует))))))Anastasia писал(а):Гы, а рассказывать нечего, я тоже не доехала, была авария техническая: где-то под Солнечногорском из-за адской жары и пробок у меня пропал задний тормоз (перегрелся). Остановилась, покурила, смотрю, тормозухи дофига. Подождала, покачала педальку - и педаль перестала проваливаться.Shaman_ISMC писал(а):Настя рассказывай чо там было. Выехать вообще не смог - авария на работе. просидел все выходные на работе.
Прыгнула радостно в седло, да не тут-то было, движок троит, глохнет, потом вообще один цилиндр сдох. Я поматерилась, поменяла свечи, благо инструмент с собой, завожусь - хрена лысого, все равно неровно работает двигло, обороты не держит, и первый горшок так и не ожил.
До дома доехала на одном, подгазовывая и поминая японскую матерь, завтра на сервис, будем посмотреть, чего ему не понравилось
Обидно, мля!!!
а я к тёще за 1500км на север ...удачи погулять...Ge Orgy писал(а): Не грусти! В следующие выходные в Каменске на Эльдорадо-Фесте оттопыримся как следует))))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 21 гость