В общем, слегка обвесил свой Street Bob - сидения, багажник, разные крышечки

Немножко объясню зачем я все это затеял для тех кто не осилит всю ветку и не найдет мои объяснения дальше

Как я понимаю, многие из тех кто переделывает свой чоппер стремятся добиться именно того вида который я купил изначально

Но для меня мотоцикл - только одно из увлечений а не смысл жизни, поэтому я предъявляю к нему несколько другие , гораздо более функциональные требования:
1. Мне нужен двухместный мотоцикл. Почему изначально купил боббер? Стоковые Харлеевские сидения на всех нетуринговых моделях мне неудобны, поэтому сидение все равно собирался сразу менять, а этот мотоцикл оказался удобнее всех для моего роста и внешне очень понравился. Туринги не рассматривались ибо 98% моих поездок - не слишком далекие поездки по городу (например на работу)
2. Я хотел сидение с водительской и пассажирской спинкой. Кто сидел на хорошем сидении со спинкой - поймет

3. Хотелось добавить чуть-чуть блеска чтобы подчеркнуть и оживить общий черный фон.
И так, вот несколько фоток в стиле было/стало

Фотографии удалены в связи с большим количеством негативных отзывов чтобы не раздражать уважаемых участников форума.
Вот такая функционально - эстетическая кастомизация без серьезных затрат времени