Тогда - это когда?Dragon писал(а):это только так кажется...тут все ветки про это.
Показывай тогда откуда взято это фото)))
Я это фото сюда не выкладывала.
А данный вопрос не логичней ли задать тому, кто выложил.
Тогда - это когда?Dragon писал(а):это только так кажется...тут все ветки про это.
дывысь пацаны...у неё кроме "красоты неземной" еще и логика...уникальная девочка...Scorpia писал(а):Тогда - это когда?Dragon писал(а):это только так кажется...тут все ветки про это.
Я это фото сюда не выкладывала.
А данный вопрос не логичней ли задать тому, кто выложил.
Все всех знают. Но никто не спрашивал разрешения фото это тут выкладывать. И никто его не давал.Меченный писал(а):Scorpia А почему бы не обратить внимание, кто именно разместил здесь эту фотку? Быть может происки зависниц.)))
Ну наверно все претензии стоит предъявлять человеку,выложившему это фото, тем паче,что вы, уважаемая, этого человека знаете.Scorpia писал(а):Все всех знают. Но никто не спрашивал разрешения фото это тут выкладывать. И никто его не давал.Меченный писал(а):Scorpia А почему бы не обратить внимание, кто именно разместил здесь эту фотку? Быть может происки зависниц.)))
Оно конечно отчасти льстит, что выбрали мое фото, а не первое попавшееся.
Но узнать от друзей, что оно тут размещено без моего ведома (человеком что меня знает) - ......
И...?Dragon писал(а):Сабина, я тебя умоляю......
потребовалось минуты три...
Это фото первое выкидывает в гугле!Scorpia писал(а):Оно конечно отчасти льстит, что выбрали мое фото, а не первое попавшееся.
В ответ на какой запрос?MuLLIEHb писал(а):Это фото первое выкидывает в гугле!
да я ж не про "скрываюсь"))) я про возмущения...Scorpia писал(а):И...?Dragon писал(а):Сабина, я тебя умоляю......
потребовалось минуты три...
Я ни от кого не скрываюсь.
Да у Доцента одни запросы......Scorpia писал(а):В ответ на какой запрос?MuLLIEHb писал(а):Это фото первое выкидывает в гугле!
К модераторам у меня претензий нетМеченный писал(а):Ну наверно все претензии стоит предъявлять человеку,выложившему это фото, тем паче,что вы, уважаемая, этого человека знаете.
ссылки вы же нашлиDragon писал(а): да я ж не про "скрываюсь"))) я про возмущения...
не прячь красоту))))
так а мы про чо? показывай))))Scorpia писал(а):предлагаю вернуть тему в ее начальное русло ....
Вот прям так и сказали: "Сабина, там, это, ..., твои, хм... твой фартук на Чоппер Форуме выложили!!"?Scorpia писал(а):ну так они мне и сообщили, что это фото тутDragon писал(а):вот скоты...и скрывали...
Все правильно, и в разделе нужном "украшательства"Dragon писал(а):так а мы про чо? показывай))))Scorpia писал(а):предлагаю вернуть тему в ее начальное русло ....
Йогурт писал(а):После этого особенно смешно слышать уверения плоских телок в том, что сиськи им как бы и не нужны и они полностью довольны своими...))
По моему мнению - сиськи это элементарные опции, которые должны быть в самой минимальной комплектации.
Но ЖОПА важней.
Я даже тут давеча пытался выявить взаимосвязь между качеством жопы и качеством имеющегося авто.
ПС Может во флуде веселей экстерьер обсуждать?...)
Извини не уловил взаимосвязь, любовь что?Face писал(а): А как же любовь?
love is......Йогурт писал(а):Извини не уловил взаимосвязь, любовь что?Face писал(а): А как же любовь?
Do it?...)Dragon писал(а):love is......Йогурт писал(а):Извини не уловил взаимосвязь, любовь что?Face писал(а): А как же любовь?
канешна!!!Йогурт писал(а):Do it?...)Dragon писал(а):love is......Йогурт писал(а): Извини не уловил взаимосвязь, любовь что?
нет у них сердца...сиськи есть...а сердца нет.Меченный писал(а):Шо то мне подсказывает, что сисек мы так и не увидим, впрочем как всегда....
Абсолютно никак...)Dragon писал(а):канешна!!!Йогурт писал(а):Do it?...)Dragon писал(а): love is......
поэтому без сисек никак...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 31 гость