Прямотоки на VTX
-
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: VTX 1800
- Номер телефона: +семь906ноль570852
- Контактная информация:
Прямотоки на VTX
Задумался о прямотоках на VTX 1800, подскажите какие лучше поставить и где заказать, чтобы и цена вменяемая, и качество, и сроки...
...крепитесь люди, скоро лето...
- Sandy
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: Honda VTX1800C
- Контактная информация:
Re: Прямотоки на VTX
Ну, знаешь, это вопрос из серии, что больше нравится - Вагнер или Iron Maiden. Выбор прямотока - дело сугубо индивидуальное, поскольку кому-то звук определенной модели нравится, кому-то нет.APRO059 писал(а):Задумался о прямотоках на VTX 1800, подскажите какие лучше поставить и где заказать, чтобы и цена вменяемая, и качество, и сроки...
Хотя бы для начала ответь на несколько вопросов:
- какая модификация VTX 1800? C, R, F, N? Потому как прямотоки С-ки и R-ки как правило имеют разный дизайн, так же, как и стоковый выхлоп.
- какой вид ты сам предпочитаешь? 2 в 2, 2 в 1?
Имей в виду, что, по хорошему, установка прямотока влечет за собой перенастройку впрыска, установку fuel management девайсов, типа Power Commandera и иже с ним, это тоже доп. деньги почти в полстоимости прямотока. Так что думай..
У меня уже со Штатов пришел с прямотоками Hard Krome 3" Big Straights, звук немного не удовлетворял, был громкий и резкий, поэтому заказывал и устанавливал спец. флейты, стало гораздо приятнее. Слышал BUB, короткие трубы, мне не понравилось, очень резкий звук, но кто-то от БУБов тащится.
Кстати, есть варианты модификации стокового выхлопа, если дружишь с английским - погляди ссылочку для затравки, вариантов масса.
http://bareasschoppers.com/exhaust/
По заказу не сориентирую, это лучше к москвичам

Удачи!
И дорогая не узнает, какой у парня был конец..
СССР, Ленинград, 1966
СССР, Ленинград, 1966
- AndreAs
- Мотоцикл: honda vtx1300s H-D FLSTNI
- Контактная информация:
+1 баб мне тоже нравится больше чем вайн , для втыкса...sobak писал(а):мне кажется это сугубо личные предпочтения. по мне так вансы немного резковаты для втыкса...а баб даёт низкий глубокий бас вообще без верхних частот, но тише, чем ванс.. кобра, например, вообще не нравится.. опять же - ИМХО.
VTX
- Sokos
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: РГ без валенок
- Номер телефона: +79263619702
- Контактная информация:
Очень мне нравился Вайнс/Хайнс....и вид и звук.....посмотреть и послушать можно у Димы Меченного.....вы оба в Москве.....телефон Димки,в подписи его сообщений.....APRO059 писал(а):Задумался о прямотоках на VTX 1800, подскажите какие лучше поставить и где заказать, чтобы и цена вменяемая, и качество, и сроки...
Ни к чему не привыкай
Голос мой услышать можно позвонив +7-926-361-9702
WhatsApp/Viber +7-925-049-1549
http://antixog.ru/
Email - antixog@gmail.com
Голос мой услышать можно позвонив +7-926-361-9702
WhatsApp/Viber +7-925-049-1549
http://antixog.ru/
Email - antixog@gmail.com
-
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Решил подобновить тему, подскажите, кто из добрых людей может привезти трубы bub jug huggers для VTX 1800 C 2002 года
-
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
bub jug huggers закуплены. Ждем в Москве!!!!!!!)))))))))))
- Кобрин
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: Honda VTX1300R
- Контактная информация:
Расскажи хоть, как заказывалAPRO059 писал(а):bub jug huggers закуплены. Ждем в Москве!!!!!!!)))))))))))

-
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Это песня....
В Москве отказались везти все - типа дорого, невыгодно и в каталогах нет.
Хрен с ним...списался с сайтом производителя - они - гавно вопрос, трубы в наличии - 500 баксов и доставка в Москву еще 600. Итого 1100 и нет проблем..))) я под стол))
Зашел на ebay - все ок, только стоят 600 + доставка и с таможней разобраться...и самое главное предзаказа на середину июля...то есть на хрена они нужны.
Путем долгих поисков...нашел товарища там.он купил и положил в авто другим товарищам, которые гонят авто в Россию. Итого: через 8 недель, они в Москве и за очень вменяемые деньги. Вот так.
В Москве отказались везти все - типа дорого, невыгодно и в каталогах нет.
Хрен с ним...списался с сайтом производителя - они - гавно вопрос, трубы в наличии - 500 баксов и доставка в Москву еще 600. Итого 1100 и нет проблем..))) я под стол))
Зашел на ebay - все ок, только стоят 600 + доставка и с таможней разобраться...и самое главное предзаказа на середину июля...то есть на хрена они нужны.
Путем долгих поисков...нашел товарища там.он купил и положил в авто другим товарищам, которые гонят авто в Россию. Итого: через 8 недель, они в Москве и за очень вменяемые деньги. Вот так.
- Кобрин
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: Honda VTX1300R
- Контактная информация:
Хехе, действительно забавно..
А на eBay ты с кем-то целенаправленно списывался? или просто что видел в описаниях, то видел... Просто там по Bub'ам предложений немного нифига.. Да и доставляют далеко не все, я предполагаю..
И что значит "предзаказ на середину июля"?
А на eBay ты с кем-то целенаправленно списывался? или просто что видел в описаниях, то видел... Просто там по Bub'ам предложений немного нифига.. Да и доставляют далеко не все, я предполагаю..
И что значит "предзаказ на середину июля"?
-
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
я делал запрос через контору, которая таскает за комиссию товары с аукционов, они связались с поставщиком - он там один - и он им такое рассказал