А то спецназ там сильно напрягался

Фоткнул?Фортуна писал(а):Щииикааарно)))))
Хорошо и сыто отдохнули)) Люблю съездить в Белорусь покушать![]()
Видела Romamax, а ViRUS мя даж фоткнул))) И еще видела проплывающего мимо Меченого)
Советь видать у тя нечиста, Юра, уже заплати налоги и спи спокойно.Yurgen писал(а): ПыСы. Меченный, я тебя ненавижу! Храпишь так, что я до 2 ночи так и не смог уснуть, а потом ещё и во сне слушал твой ужасный храп. В результате в воскресенье уже не выдержал, подорвался в 6 утра и уехал домой
Фоткнул да еще и вконтакте у ся выложилViRUS писал(а):Фоткнул?Фортуна писал(а):Щииикааарно)))))
Хорошо и сыто отдохнули)) Люблю съездить в Белорусь покушать![]()
Видела Romamax, а ViRUS мя даж фоткнул))) И еще видела проплывающего мимо Меченого)![]()
Не помню, пьяный был
Тута яViRUS писал(а):А где брат Невский? Вернулся надеюсь, жив и здоров?![]()
А то спецназ там сильно напрягался
Это потому что у тебя мотоцикл дюже красивый и приметныйНевский писал(а):Тута яViRUS писал(а):А где брат Невский? Вернулся надеюсь, жив и здоров?![]()
А то спецназ там сильно напрягалсянормально доехали, но штраф ментам белорусским заплатили... Оказывается ограничение для мотоциклистов в Белке - 90 км/ч... Рад был всех видеть!
Это ты слева?Фортуна писал(а):Фоткнул да еще и вконтакте у ся выложил
Не обманывай, вы на стоянку в 7.40 заезжали))Yurgen писал(а):
в 6 утра и уехал домой
Серьёзно! Три раза ездил и всегда больше 90 шёл!Невский писал(а):Тута яViRUS писал(а):А где брат Невский? Вернулся надеюсь, жив и здоров?![]()
А то спецназ там сильно напрягалсянормально доехали, но штраф ментам белорусским заплатили... Оказывается ограничение для мотоциклистов в Белке - 90 км/ч... Рад был всех видеть!
Где ты их нашел в белке? Всю дорогу ни одного не видели - на 160 всю белку пронеслись. Только в маскве нас тормознули и то смешно было - летим, вижу впереди чувак на дорогу выбегает, я бибикаю и ухожу левее, что бы успеть объехать пока он не перебежал, и тока когда почти поравнялся - увидел что мент нас тормозил - моросил дождик и с асфальта херь визор заляпала нихрена не видно. Ну я подумал, что глупо оттормаживаться и поехал, а друг взял да и тормознул. В итоге 1000р отдал за 2 фотки номеров с 87 и 89 км превышения.Невский писал(а):Тута яViRUS писал(а):А где брат Невский? Вернулся надеюсь, жив и здоров?![]()
Вот и я шел больше 90, но просветили и показали ПДД белорусские - штраф за превышение 250000 б.руб. Отдал последние 80 тыс. и был отпущенViRUS писал(а):Серьёзно! Три раза ездил и всегда больше 90 шёл!Невский писал(а):Тута яViRUS писал(а):А где брат Невский? Вернулся надеюсь, жив и здоров?![]()
ViRUS писал(а):Это ты слева?Фортуна писал(а):Фоткнул да еще и вконтакте у ся выложил![]()
Клёвый прикид!Фортуна писал(а):Ну раз все фотки кажут, я тоже покажу!)))
Сколько превысил? Многовато запросили.Невский писал(а):Вот и я шел больше 90, но просветили и показали ПДД белорусские - штраф за превышение 250000 б.руб. Отдал последние 80 тыс. и был отпущен
Жена, мотоцикл и зубная щетка это для личного пользования!!! Категорически!!!Vovilon_23 писал(а): Чипс не жмись, дай Ромамаксу мот на день погонять!!!![]()
Ктоб знал... Спасибо просветил... Скоро в Европу снова - буду знать...Жмэн писал(а):Сколько превысил? Многовато запросили.Невский писал(а):Вот и я шел больше 90, но просветили и показали ПДД белорусские - штраф за превышение 250000 б.руб. Отдал последние 80 тыс. и был отпущен
штрафы за превышение скорости в Беларуси :
- от 10 до 20 км/ч (ст.18.13, ч.1) - предупреждение или штраф до 1 б.в.,
- от 20 до 30 км/ч (ст.18.13 ч.2) - 1-3 базовых величины,
- на 30 и более км/ч (ст. 18.13 ч.3) - 3-10 базовых величин,
- более 20 км/ч повторно в течение года (ст. 18.13 ч.4) - 5-15 базовых величин или лишение "прав" от 3 - до 12 месяцев.
Однако, если правонарушение совершается первый раз, и правонарушитель признаёт свою вину, он вправе указывать на статью 6.5.6 КоАПа РБ, и требовать нижний парог наказания!!
Статья 6.5. Штраф
6. Если физическое лицо признало себя виновным в совершении административного правонарушения и выразило согласие на уплату штрафа и возмещение причиненного им вреда в порядке, предусмотренном Процессуально-исполнительным кодексом Республики Беларусь об административных правонарушениях, то штраф, налагаемый на физическое лицо, устанавливается в размере нижнего предела штрафа, предусмотренного в санкции статьи Особенной части настоящего Кодекса, но не ниже пяти десятых базовой величины. Базовая величина -35000 б.руб.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей