Согласен на все 100 пудоффORFEI писал(а):Ннда... мельчает байкерское браццтво. Раньше девушек, помницца, даже пешком на фесты пускали. Да и вообще не обсуждалось это. Для того они и нужны - девушки на фестах: чтобы пить НАШЕ пиво, стрелять НАШ вискарь... спать в НАШИХ палатках(пардоньте-не удержалсо:) ). Деньги-это пыль!
Юра,приглашаю тебя завтра на ужин.....в Павловское,это 7км не доезжая до Суздаля....,Арчи Руслан должен подтянуться....slow писал(а):Господа,
В 8.00 остановлюсь покурить на парковке перед торг. центром на ш. Энтузиастов. - это метров 100 после съезда с МКАД в сторону Владимира.
Курить буду минут 10-ть.
Володь, принято. С огромным удовольствием!Sokos писал(а):Юра,приглашаю тебя завтра на ужин.....в Павловское,это 7км не доезжая до Суздаля....,Арчи Руслан должен подтянуться....slow писал(а):Господа,
В 8.00 остановлюсь покурить на парковке перед торг. центром на ш. Энтузиастов. - это метров 100 после съезда с МКАД в сторону Владимира.
Курить буду минут 10-ть.
Т.к с утра мотану в Ярославль,во Владимир вернусь в районе 17 часов
Там вкусно кормят и недорого
не только тыRikiTikiTavi писал(а):А я уже вернулась!!!!!!!!!!!!!!!![]()
![]()
привет, тёзка!!! да да да, именно он, именно ко... (только тсссс....)ЯЩУР писал(а):Вань ,вот ты...ко..))"перепост)
Николя писал(а):Бабе не место за рулем мотоцикла, коли вы о традициях заговорили.
Нахер надо отменить бесплатный въезд для бап.
Его просто не было....так,что,неудивительноtortil писал(а): Лагерь ЧФ так и не нашел(((
Всё нормуль, ты же девочкаRikiTikiTavi писал(а):Паш (Вирус), спасибо тебе...забыла сказать лично))))))
По-моему, ты вообще молчалtortil писал(а):Познакомился с Пашей,(извини если наговорил чаго) Встретил ТОПОРа, ну и много старых друзей! Лагерь ЧФ так и не нашел(((
Были людиSokos писал(а):Его просто не было....так,что,неудивительноtortil писал(а): Лагерь ЧФ так и не нашел(((
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей