Помню. И я её не банил. Просто она вытащила меня в танец типа, а я делал вид что не ведусь на голые сиськи....Vovilon_23 писал(а):А как танцовщицу забанил, помнишь?
Кстати, я был сильно нетрезв, или сиськи действительно были зачотные?
Помню. И я её не банил. Просто она вытащила меня в танец типа, а я делал вид что не ведусь на голые сиськи....Vovilon_23 писал(а):А как танцовщицу забанил, помнишь?
Ничего. Лет через десять это пройдет.....котт писал(а):Сиськи зачот, влюблён прям в неё
лет через десять с вас и таких будет достаточноRockbeer писал(а):Ничего. Лет через десять это пройдет.....котт писал(а):Сиськи зачот, влюблён прям в неё
наговариваешь ты на нас...Iron Lady писал(а):лет через десять с вас и таких будет достаточноRockbeer писал(а):Ничего. Лет через десять это пройдет.....котт писал(а):Сиськи зачот, влюблён прям в неё
тааак придется об этом поговорить)Iron Lady писал(а):лет через десять с вас и таких будет достаточноRockbeer писал(а):Ничего. Лет через десять это пройдет.....котт писал(а):Сиськи зачот, влюблён прям в неё
RikiTikiTavi писал(а):Не-не...мальчонки, влюбленные в сиськи, еще задорнее будут. Задорные старикашки)))))Iron Lady писал(а):лет через десять с вас и таких будет достаточноRockbeer писал(а): Ничего. Лет через десять это пройдет.....
Ты на сиськи не смотри, ты на опыт смотри...
Щетаю это великолепным названием мегаклуба. MG не меньше!!!!! Что там в понятиях? Торговля оружием, наркотиками и деффками?RikiTikiTavi писал(а):....... Задорные старикашки)))))
Лысый чтоли?Rockbeer писал(а):Щетаю это великолепным названием мегаклуба. MG не меньше!!!!! Что там в понятиях? Торговля оружием, наркотиками и деффками?RikiTikiTavi писал(а):....... Задорные старикашки)))))
Вместо оружия можно торговать отвертками, вместо наркотиков - БАДами, вместо девак..... резиновыми бабами. Хуй кто доебецца. MG и ниибет!
В общем срочно требуецца призидент с суровым ебалом! Дума и Антепа не предлагать. Один черезчур суров на рожу, второй слишком романтичен. И потом это просто аватар. Да и молодые они. Не канают.
Лысого нельзя...проспит всё...Nick писал(а):Лысый чтоли?Rockbeer писал(а):Щетаю это великолепным названием мегаклуба. MG не меньше!!!!! Что там в понятиях? Торговля оружием, наркотиками и деффками?RikiTikiTavi писал(а):....... Задорные старикашки)))))
Вместо оружия можно торговать отвертками, вместо наркотиков - БАДами, вместо девак..... резиновыми бабами. Хуй кто доебецца. MG и ниибет!
В общем срочно требуецца призидент с суровым ебалом! Дума и Антепа не предлагать. Один черезчур суров на рожу, второй слишком романтичен. И потом это просто аватар. Да и молодые они. Не канают.
Предлагаю Ляксандра FaceDragon писал(а):Лысого нельзя...проспит всё...Nick писал(а):Лысый чтоли?Rockbeer писал(а): Щетаю это великолепным названием мегаклуба. MG не меньше!!!!! Что там в понятиях? Торговля оружием, наркотиками и деффками?
романтичный слишком...а вдруг враги? а он в ложбинках...Вячеслав писал(а):Предлагаю Ляксандра FaceDragon писал(а):Лысого нельзя...проспит всё...Nick писал(а): Лысый чтоли?
Ром, плохо ты классику стратегии знаешь ))))Dragon писал(а):романтичный слишком...а вдруг враги? а он в ложбинках...Вячеслав писал(а):Предлагаю Ляксандра FaceDragon писал(а): Лысого нельзя...проспит всё...
Не, он ЧапаевNick писал(а):Вячеслав
Ну ты Суворов!
Нененене, на лавры великих полководцев не претендую ))))Bormann писал(а):Не, он ЧапаевNick писал(а):Вячеслав
Ну ты Суворов!
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 5 гостей