Кто проверять будет? Простите за оффтоп, не удержался!Алексей RA писал(а): Все девушки и женщины -вход 30 и 40 тыщ соответственно в пятницу и субботу.

Кто проверять будет? Простите за оффтоп, не удержался!Алексей RA писал(а): Все девушки и женщины -вход 30 и 40 тыщ соответственно в пятницу и субботу.
проверяльщиков, я думаю , там хватает)))Nick писал(а):Кто проверять будет? Простите за оффтоп, не удержался!Алексей RA писал(а): Все девушки и женщины -вход 30 и 40 тыщ соответственно в пятницу и субботу.![]()
![]()
чо-та нам бронь не подтверждаютUnbalanceD писал(а):Все, забронировался в одноместном в Планете. Выезжать планирую в пятницу рано утром, обратно скорее всего в воскресенье утром. Можем стартануть в пятницу вместе.
У меня с отпуском не получилось ((((((Катариада писал(а):дак там по моему единственная гостишка, не?
з.ы. ты можт все таки доедешь до нас на моря?
Могу дать палатку, но с развратом.ViRUS писал(а):Еду в пятницу сранья.
Палатки нет. Есть только спальник и коврик
Денег есть только на горючку и хавчик
Спать буду как придётся и где придётся или с кем придётся
Неее, Дим. У меня скляроз! Помню, что после круга первый въезд во двор направо.Маклауд писал(а):Азамат чо за гостишка была ? Помнишь ?
Чё за разврат? Баба впридачу?Kazbich писал(а):Могу дать палатку, но с развратом.ViRUS писал(а):Еду в пятницу сранья.
Шо дристнул? Ох уж эти пенсионеры...ViRUS писал(а):Чё за разврат? Баба впридачу?Kazbich писал(а):Могу дать палатку, но с развратом.ViRUS писал(а):Еду в пятницу сранья.
Виноват, Ваш бродь. Эт очипатка по товарищу Фрейду. Имел ввиду - с возвратом.ViRUS писал(а):Чё за разврат? Баба впридачу?Kazbich писал(а):Могу дать палатку, но с развратом.ViRUS писал(а):Еду в пятницу сранья.
Звони.ViRUS писал(а):С возвратом согласен!
Надеюсь, что палатка не рваная и не очень большая
Ближе к 20-му числу пересечёмся. ОК?
Будем проживать там же, в количестве восьми человек. С "Планетой" тож как то не заладилось...UnbalanceD писал(а):В Планете все туго и дорого(( Забронировался тут в одноместном http://www.yhotel.by/ru/contacts.html
Чую... Будет весело...Roman писал(а):Будем проживать там же, в количестве восьми человек. С "Планетой" тож как то не заладилось...UnbalanceD писал(а):В Планете все туго и дорого(( Забронировался тут в одноместном http://www.yhotel.by/ru/contacts.html
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей