ну потому что тащиться пешком лениво было, отдыхали ж, усталиAlex Grimmer писал(а):да-да-даКатариада писал(а):...эх, сейчас бы в волгу занырнуть бы
а вас ещё туда идти уговаривать приходилось
зато потом - каким бодрячком все были! ))))))))))

ну потому что тащиться пешком лениво было, отдыхали ж, усталиAlex Grimmer писал(а):да-да-даКатариада писал(а):...эх, сейчас бы в волгу занырнуть бы
а вас ещё туда идти уговаривать приходилось
зато потом - каким бодрячком все были! ))))))))))
а за что?Gimorr писал(а):Николаичу спасибо за плов, Катариаде за компанию, Алексу отдельное спасибо! Был рад всех видеть, обратно до Москвы пилил под дождем брррр.))))))))))))))))))
Я валяюсьAlex Grimmer писал(а):а за что?Gimorr писал(а):Николаичу спасибо за плов, Катариаде за компанию, Алексу отдельное спасибо! Был рад всех видеть, обратно до Москвы пилил под дождем брррр.))))))))))))))))))
ты точно у меня куртку оставлял ?Gimorr писал(а):За то что куртку мою сохранил ))) так ты ж вроде много то не пил.
Ну зато ты на памятник похож....на фотокарточке этойNick писал(а):Херасе скока народу-то было, а я в субботу только Алекса, Макса и Вируса видел и всё, а там и Борода и Вадик, и ещё немеренно народу приехало, жаль. что надо было уехать, дела, дела...!
Вот хоть успел прикоснуться к прекрасному (пытался морду, как положено мотоциклисту на новой Электре СиВиОу-110состроить, так и не получилось блин):
Специальный пробело-восполнитель:Roadshadow писал(а):особенно за фотографии, они восполнили много пробелов в памяти)))
Xafiz_shirazi писал(а):Не, фото нада. Может хоть чета вспомницца
А это не ты часом? http://vk.com/photo1878713_304703002ork писал(а):Xafiz_shirazi писал(а):Не, фото нада. Может хоть чета вспомницца
я пил и купался -- фоток нет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей