Сегодня поеду туда.....постараюсь отгородить местоКельт писал(а):Володь, а какой ты морс любишь? С меня 2 пачки (тариф)"забей" место под палатку мне и Маклауду (для сладкого отдельно
![]()
)
Едем 3-мя мотоциклами ( 2 настоящих и "рисоварка") Ыыыыыыыы! Шучу! едут трое, на трех мотоциклах, включая Маклауда.
Вов, если будет возможность - забей местечко под 2-3 свинские палатки тожеSokos писал(а):Сегодня поеду туда.....постараюсь отгородить местоКельт писал(а):Володь, а какой ты морс любишь? С меня 2 пачки (тариф)"забей" место под палатку мне и Маклауду (для сладкого отдельно
![]()
)
Едем 3-мя мотоциклами ( 2 настоящих и "рисоварка") Ыыыыыыыы! Шучу! едут трое, на трех мотоциклах, включая Маклауда.
Дим я знаю....Жека звонил ужеMrak писал(а): Вов, если будет возможность - забей местечко под 2-3 свинские палатки тоже
с нас морс?:)Sokos писал(а):Дим я знаю....Жека звонил ужеMrak писал(а): Вов, если будет возможность - забей местечко под 2-3 свинские палатки тоже
ХужеMrak писал(а):с нас морс?:)Sokos писал(а):Дим я знаю....Жека звонил ужеMrak писал(а): Вов, если будет возможность - забей местечко под 2-3 свинские палатки тоже
Я к 12-ти к Макдональдцу подъеду. Возмёте в компанию?Кельт писал(а):Ога. Едем с Дэном вопрос решил.Маклауд писал(а):Поеду !
В пт часов в 12-13.
Следующий!Веранда писал(а):Дохтур, меня все игнорируют.
Да ты не переживай, там заблудиться негде;)Веранда писал(а):Дохтур, меня все игнорируют.
Юра,Pedro писал(а):завтра в 14 00 я отправляюсь от макдоналдса, до этого сижу там и жру )
нет я купил второй спортстерAlex Grimmer писал(а):Юра,Pedro писал(а):завтра в 14 00 я отправляюсь от макдоналдса, до этого сижу там и жру )
ты наконец-то собрал мацацыкл? Поздравляю!
Тоже оч хочу в Макдональдсе пожрать, говорят там крылышки офигенные появились.Pedro писал(а):завтра в 14 00 я отправляюсь от макдоналдса, до этого сижу там и жру )
Pedro писал(а):нет я купил второй спортстерAlex Grimmer писал(а):Юра,Pedro писал(а):завтра в 14 00 я отправляюсь от макдоналдса, до этого сижу там и жру )
ты наконец-то собрал мацацыкл? Поздравляю!
К Вашим услугам все 33 удовольствия! Как то: круглосуточная пробка, перманентный ремонт, отличные эндуро-участки прямо на трассе. На маршруте для поднятия настроения курсируют быдло-водятлы. Счастливого пути!)))RikiTikiTavi писал(а):Чую - там будет грандиозная пьянка с ноткой неприкрытой интеллигентности. Целых 200 км ехать - жуть. А как там Горьковка? Строительные работы или что еще имеется?
Горьковка свободна будет - обещают выделить полосу для проезда на фестиваль.RikiTikiTavi писал(а):Чую - там будет грандиозная пьянка с ноткой неприкрытой интеллигентности. Целых 200 км ехать - жуть. А как там Горьковка? Строительные работы или что еще имеется?
Если поеду - по пути буду останавливаться и загорать в лугах!!! Прошу не будить, над лицом вслушиваясь в дыхание не стоять и не шалить.Piper писал(а):К Вашим услугам все 33 удовольствия! Как то: круглосуточная пробка, перманентный ремонт, отличные эндуро-участки прямо на трассе. На маршруте для поднятия настроения курсируют быдло-водятлы. Счастливого пути!)))RikiTikiTavi писал(а):Чую - там будет грандиозная пьянка с ноткой неприкрытой интеллигентности. Целых 200 км ехать - жуть. А как там Горьковка? Строительные работы или что еще имеется?
Шутю. Не знаю, как там трасса сейчас. В том годе нормуль все было.
Это такая шутка?elcasador писал(а):Горьковка свободна будет - обещают выделить полосу для проезда на фестиваль.RikiTikiTavi писал(а):Чую - там будет грандиозная пьянка с ноткой неприкрытой интеллигентности. Целых 200 км ехать - жуть. А как там Горьковка? Строительные работы или что еще имеется?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей