По прогнозу с завтрашнего дня хорошая погода и в Москве и в Одессе. Вариант - Фрязино

Как сынишка ?
П.С. ...была в Крыму 2 недели назад, по М4, ни о чем не жалею !

Ну, жаль если не доедешь. Тимка - нормально, только снова разложился, вилку погнул, пока не ездит.krISTINA писал(а):Привет, Азамат.Вероятность поездки не велика, но всегда есть !
![]()
![]()
![]()
По прогнозу с завтрашнего дня хорошая погода и в Москве и в Одессе. Вариант - Фрязино.
Как сынишка ?
П.С. ...была в Крыму 2 недели назад, по М4, ни о чем не жалею !![]()
![]()
![]()
Вот они,соблазнители!Kazbich писал(а): Бомжатную девчушку в Одессе накормили, обогрели, но отказались спать с собой взять. Вобщем - масса положительных эмоций!
Это видимо Вавилоновская синявка на юга потянуласьSokos писал(а):Вот они,соблазнители!Kazbich писал(а): Бомжатную девчушку в Одессе накормили, обогрели, но отказались спать с собой взять. Вобщем - масса положительных эмоций!![]()
Ога, ога!!! Нинада мне приписывать свою зазнобу!!!Меченный писал(а):Это видимо Вавилоновская синявка на юга потянуласьSokos писал(а):Вот они,соблазнители!Kazbich писал(а): Бомжатную девчушку в Одессе накормили, обогрели, но отказались спать с собой взять. Вобщем - масса положительных эмоций!![]()
Не оправдывайся, синявка это твое проклятие!Vovilon писал(а):Ога, ога!!! Нинада мне приписывать свою зазнобу!!!Меченный писал(а):Это видимо Вавилоновская синявка на юга потянуласьSokos писал(а): Вот они,соблазнители!![]()
Vovilon писал(а):
Ога, ога!!! Нинада мне приписывать свою зазнобу!!!
Прошло пять лет,а граждане все никак не поделят зазнобуМеченный писал(а): Это видимо Вавилоновская синявка на юга потянулась
Запала то как в сердца обоихSokos писал(а):Vovilon писал(а):
Ога, ога!!! Нинада мне приписывать свою зазнобу!!!Прошло пять лет,а граждане все никак не поделят зазнобуМеченный писал(а): Это видимо Вавилоновская синявка на юга потянулась
Если бы обоих! Ее один позабыть никак не может!Nick писал(а):Запала то как в сердца обоихSokos писал(а):Vovilon писал(а):
Ога, ога!!! Нинада мне приписывать свою зазнобу!!!Прошло пять лет,а граждане все никак не поделят зазнобуМеченный писал(а): Это видимо Вавилоновская синявка на юга потянулась
Kazbich писал(а):...все равно валил! Обратно весь день под дождем... Вобщем - масса положительных эмоций!
Дык, не только зимой. Приехал, разделся, водки выпил, обсох и так хорошо все вспомнить, что готов снова одеться и дальше валить. А вообще с молодости помню, что самые теплые воспоминания остаются от того, что преодолевал в самых жутких условиях! Казалось бы должно быть наоборот, а вот видишь как человеческая психика устроена!krISTINA писал(а):Kazbich писал(а):...все равно валил! Обратно весь день под дождем... Вобщем - масса положительных эмоций!
Ах, Вы - суровые парни!!![]()
![]()
![]()
Зимой воспоминания о таких приключениях здорово согревают..- да?
я называю это, "Эффектом снятых ботинок", набегаешься в усмерть, и вот когда снимаешь ботинки понимаешь что всё сделал, кайф.Kazbich писал(а):Дык, не только зимой. Приехал, разделся, водки выпил, обсох и так хорошо все вспомнить, что готов снова одеться и дальше валить. А вообще с молодости помню, что самые теплые воспоминания остаются от того, что преодолевал в самых жутких условиях! Казалось бы должно быть наоборот, а вот видишь как человеческая психика устроена!krISTINA писал(а):Kazbich писал(а):...все равно валил! Обратно весь день под дождем... Вобщем - масса положительных эмоций!
Ах, Вы - суровые парни!!![]()
![]()
![]()
Зимой воспоминания о таких приключениях здорово согревают..- да?
прикольно)Kazbich писал(а):Вот, наконец выложил фотки в гугле, как вставить сюда не знаю, поэтому даю ссылку:
https://plus.google.com/u/0/photos/1080 ... 8448374321
ЛашпедузаRomamax писал(а):мне прислали фотку с автоматической камеры) из Смоленской области)
А у меня, пока, нет. Что надо ждать?Romamax писал(а):мне прислали фотку с автоматической камеры) из Смоленской области)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей