А ЧТО ЕГО все таки нашли???????Roadson писал(а):+мильенdocent писал(а):Кнопка и Сова ФОТКИ ГОНИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Потерял кофры?))))Гнум писал(а):Отличное мероприятие! Им бы еще групп побольше на будущий год. А в целом суппер. За исключение пары обожратых дураков, которые немножко позлили, народ весь классный и добрый. Даже умудрился с местными ментами водки выпить!!! По дороге назад потерял кофры, так опять же добрые люди подобрали, догнали и вернули. От куда и как зовут не знаю, но ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!
Люди случайно не на шевроле Starcraft в байкерской аэрографии были?Гнум писал(а):Отличное мероприятие! Им бы еще групп побольше на будущий год. А в целом суппер. За исключение пары обожратых дураков, которые немножко позлили, народ весь классный и добрый. Даже умудрился с местными ментами водки выпить!!! По дороге назад потерял кофры, так опять же добрые люди подобрали, догнали и вернули. От куда и как зовут не знаю, но ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!
Ну с несколькими чопперюгами нашими ты встретился в живую - они есть у тебя на фотографияхОлегatoR писал(а):Всем привет,
Мероприятие отличное, прошло в достойной камерной атмосфере.
Судя по фоткам, было много знакомых-мотозависимых, но не всех получилось увидеть. Возникает вопрос как можно было не встретиться там в живую, место не очень обширное, спрятаться негде.
Так мы ж в одном месте все сиделиОлегatoR писал(а):Отзовитесь, горнисты!...Doom писал(а):Ну с несколькими чопперюгами нашими ты встретился в живую - они есть у тебя на фотографиях
Хочу знать своих героев, я ж не помню, когда, где и кого фоткал, хотя фотки мне прояснили многое...
вот ониОлегatoR писал(а):Отзовитесь, горнисты!...Doom писал(а):Ну с несколькими чопперюгами нашими ты встретился в живую - они есть у тебя на фотографиях
Хочу знать своих героев, я ж не помню, когда, где и кого фоткал, хотя фотки мне прояснили многое...
Мотомистика... на фото видимся, но лично не пересекаемся.docent писал(а):Мы с СоВой у тебя 2 раза на фото видимся!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 47 гостей