27-29 июня 08. ВСЕ ДОРОГИ ВЕДУТ В МАЛОЯРОСЛАВЕЦ
- ZABR
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: GTL
- Контактная информация:
- Интруда была в чехле и только ночью была на пять минут разчехлена, привлекла бабин, поскольку ещё постреляла своими прямотоками, за тем выполнив свою боевую задачу, часов в 14:00 13 июня, повезла своего верного райдера в Ярик...docent писал(а):Дык и я про то. Назревает вопрос: почему его никто не видел?????Knopka писал(а):А вот и не одна! Я видела две или три и ни на одной из них тебя! Тебя вообще не встретила...="ZABR - Моя Интруда на МОТОЗАВИСИМОСТИ 2008 была одна и имела ошеломляющий успех у дам!
Ответ: ОН шифровался с тётками, которые облепили его интруду!!!!!!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Дорогу осилит идущий...
- ZABR
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
- Хонда встала перед переправой в Тутаеве перетерев кабель к генеру, тем самым замедлив своё движение к бабинам на два часа...Гнум писал(а):Так, я не понял, это значит, чтоб тебя тетки облепляли надо Интрудер приобретать? И кто мне, блин, посоветовал Хонду....
- А по приезду в Ярик нажралась биера и задрыхла (сука такая) в моей палатке, тем самым затруднив общение с женским полом...
- Вот так!, А Вы говорите Хонда, Хонда...! - Тьфу!
Дорогу осилит идущий...
- ZABR
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
- Так, а вот парня на рыжем Фаер Блейде, который приехал из Херсона, Вы выдели?Knopka писал(а):А вот и не одна! Я видела две или три и ни на одной из них тебя! Тебя вообще не встретила...="ZABR - Моя Интруда на МОТОЗАВИСИМОСТИ 2008 была одна и имела ошеломляющий успех у дам!
Дорогу осилит идущий...
. Я ведь могу какое-то время ездить на моте не поставленном на учёт, только страховка нужна?[/quote]
Конечно! главное страховка, у меня номер развалился я 2 неделю катаюсь без номера, слава Богу пока не останавливали, да и мотоотряд давно не видел
Конечно! главное страховка, у меня номер развалился я 2 неделю катаюсь без номера, слава Богу пока не останавливали, да и мотоотряд давно не видел

все что я пишу является моим мнением и не относится ни к одной организации!
- Doom
- Site Admin
- Мотоцикл: Yamaha XVZ 1300 Venture, Kawasaki VN 1700 Voyager
- Номер телефона: 8-906-034-51-90
- Контактная информация:
Василич, ты главное не забывайВасиличь писал(а):Конечно! главное страховка, у меня номер развалился я 2 неделю катаюсь без номера, слава Богу пока не останавливали, да и мотоотряд давно не видел
- если мотоцикл поставлен на учет - штраф 0 р.
- если мотоцикл не поставлен на учет - штраф рублей 100.
- если номер к нему прикручен не на штатное место и наизнанку - штраф рублей 100.
- если мотоцикл поставлен на учет, а номер дома или в кармане - штраф недетский

Мотосалон/мотосервис CHOPPER HUNTER - информация тут http://www.chopperforum.ru/topic3813.html
тел. 8-906-034-51-90, chopper-hunter@mail.ru
- Гнум
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Honda VT 1100 ACE
- Номер телефона: 89262129276
- Контактная информация:
Подтверждаю на личном опыте. Поставил на учет, не было гаек прикрутить номер у ГАИ. Положил в рюкзак и поехал до дому.Doom писал(а):Василич, ты главное не забывайВасиличь писал(а):Конечно! главное страховка, у меня номер развалился я 2 неделю катаюсь без номера, слава Богу пока не останавливали, да и мотоотряд давно не видел
- если номер к нему прикручен не на штатное место и наизнанку - штраф рублей 100.
Отъехал от ГАИ киллометра 3, тормозит мент - мотоциклист.
Оказалось штраф - 5 000 руб. Я правда на тысячу договорился, но удивлен был сильно.
Cмейтесь.... Смех любимая музыка Бога!!!!
- ZABR
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
- Седня в гораж приехал мой кореш на вновь преобретённом Интрудере, и взади у него сидела самка, а до этого когда у него был другой мотик, - он ни разу дефчёнок в гораж не привозил, так что думайте сами...Sova писал(а):я присоветовала! к хондам дядьки стекаютсяГнум писал(а):Так, я не понял, это значит, чтоб тебя тетки облепляли надо Интрудер приобретать? И кто мне, блин, посоветовал Хонду....
Дорогу осилит идущий...
- Rex
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: FLHTCI. VTX1800R
- Номер телефона: 8(926)379-78-29
- Контактная информация:
Эт чё получается вот едешь ты по дороге отваливается на кочке крепление с номером, кладёшь его в рюкзак, и чтоб доехать до дому нада 5тыш отдать менту?Гнум писал(а):Подтверждаю на личном опыте. Поставил на учет, не было гаек прикрутить номер у ГАИ. Положил в рюкзак и поехал до дому.Doom писал(а):Василич, ты главное не забывайВасиличь писал(а):Конечно! главное страховка, у меня номер развалился я 2 неделю катаюсь без номера, слава Богу пока не останавливали, да и мотоотряд давно не видел
Оказалось штраф - 5 000 руб. Я правда на тысячу договорился, но удивлен был сильно.

- Гнум
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Может все предыдущие самки предпочитали более романтичные места чем гараж...ZABR писал(а):- Седня в гораж приехал мой кореш на вновь преобретённом Интрудере, и взади у него сидела самка, а до этого когда у него был другой мотик, - он ни разу дефчёнок в гораж не привозил, так что думайте сами...Sova писал(а):я присоветовала! к хондам дядьки стекаютсяГнум писал(а):Так, я не понял, это значит, чтоб тебя тетки облепляли надо Интрудер приобретать? И кто мне, блин, посоветовал Хонду....

- Гнум
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
А вот хрен его знает. Со мной вот такое приключилось. Сам был в шоке.Rex писал(а):Эт чё получается вот едешь ты по дороге отваливается на кочке крепление с номером, кладёшь его в рюкзак, и чтоб доехать до дому нада 5тыш отдать менту?Гнум писал(а):Подтверждаю на личном опыте. Поставил на учет, не было гаек прикрутить номер у ГАИ. Положил в рюкзак и поехал до дому.Doom писал(а): Василич, ты главное не забывай
- Гнум
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Вот именно!!! Далеко, далеко, а вы ее в гараж!!!ZABR писал(а):- Не-а! - Все тётки при виде Интруды, сразу хотят, что бы их увезли далеко - далеко и чё нить с ними там сделали...Гнум писал(а): Может все предыдущие самки предпочитали более романтичные места чем гараж...![]()
![]()

- Doom
- Site Admin
- Контактная информация:
ДаRex писал(а):Эт чё получается вот едешь ты по дороге отваливается на кочке крепление с номером, кладёшь его в рюкзак, и чтоб доехать до дому нада 5тыш отдать менту?Гнум писал(а):Подтверждаю на личном опыте. Поставил на учет, не было гаек прикрутить номер у ГАИ. Положил в рюкзак и поехал до дому.Doom писал(а): Василич, ты главное не забывай

Мотосалон/мотосервис CHOPPER HUNTER - информация тут http://www.chopperforum.ru/topic3813.html
- ZABR
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
- Ну так он вчера первый день на Интруде катался, молодой ещё...Гнум писал(а):Вот именно!!! Далеко, далеко, а вы ее в гараж!!!ZABR писал(а):- Не-а! - Все тётки при виде Интруды, сразу хотят, что бы их увезли далеко - далеко и чё нить с ними там сделали...Гнум писал(а): Может все предыдущие самки предпочитали более романтичные места чем гараж...![]()
![]()
- Ещё заматереет и покажет!
Дорогу осилит идущий...
- Валерия
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Yamaha
- Номер телефона: !!!
- Контактная информация:
Да... вот и моего интруду дятьки увидели.... нет чтоб по хорошему попросить прокаттить... так нет, сволочи ,сперли!!! чтоб они подавились!ZABR писал(а):- Не-а! - Все тётки при виде Интруды, сразу хотят, что бы их увезли далеко - далеко и чё нить с ними там сделали...Гнум писал(а): Может все предыдущие самки предпочитали более романтичные места чем гараж...![]()
![]()

Хорошо натасканная совесть,никогда не загрызет своего хозяина...
- Алексей RA
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: FLHTCU
- Контактная информация:
Меня как то выловили в пробке с номером в кофре...Книжку достали, стали читать её в слух))) а там написано что езда без НОМЕРНЫХ ЗНАКОВ штраф и тд . А номер у меня есть, только он установлен в кофре))) А если гаец его плохо там видит, то зто штраф за грязные и не читаемые номера))) Через пол часа доки мне отдали)))А то увидели шильдик на баке и решили, что за взмах палочки я 100 долларов им дамГнум писал(а):А вот хрен его знает. Со мной вот такое приключилось. Сам был в шоке.Rex писал(а):Эт чё получается вот едешь ты по дороге отваливается на кочке крепление с номером, кладёшь его в рюкзак, и чтоб доехать до дому нада 5тыш отдать менту?Гнум писал(а): Подтверждаю на личном опыте. Поставил на учет, не было гаек прикрутить номер у ГАИ. Положил в рюкзак и поехал до дому.
Anarchy forever
- Doom
- Site Admin
- Контактная информация:
Умение договариваться тоже играет немаловажную рольАлексей RA писал(а):Меня как то выловили в пробке с номером в кофре...Книжку достали, стали читать её в слух))) а там написано что езда без НОМЕРНЫХ ЗНАКОВ штраф и тд . А номер у меня есть, только он установлен в кофре))) А если гаец его плохо там видит, то зто штраф за грязные и не читаемые номера))) Через пол часа доки мне отдали)))А то увидели шильдик на баке и решили, что за взмах палочки я 100 долларов им дам