08.07.08 г. состоится торжественное вручение
- Starbreaker
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: HD FLSTC'00
- Контактная информация:
- Sova
- Чопперюга Москвы проверено
- Мотоцикл: VTX1300
- Номер телефона: 8-926-905-39-72
- Контактная информация:
а со своей стороны- так как занималась сбором средств хочу поблагодарить всех всех всех! я рада что столько отзывчивых людей!!! рада что у нас все получилось!!!
на площади где состоялось вручение мы расстрогали всех присутствующих две тетушки преклонного возраста подошли и просили от их лица выразить всем респект..одна из них сказала- " ребята вот вы- байкеры-сила! взаимовыручка! и настоящие люди!
ура!!!! Лерусик, ровных дорог!
на площади где состоялось вручение мы расстрогали всех присутствующих две тетушки преклонного возраста подошли и просили от их лица выразить всем респект..одна из них сказала- " ребята вот вы- байкеры-сила! взаимовыручка! и настоящие люди!
ура!!!! Лерусик, ровных дорог!
www.motoeskort.ru , http://www.motoevakuator.com/ Мотоэвакуатор ,Перевозка мототехники. Мотоэскорт Москва.
- Doom
- Site Admin
- Мотоцикл: Yamaha XVZ 1300 Venture, Kawasaki VN 1700 Voyager
- Номер телефона: 8-906-034-51-90
- Контактная информация:
Ура!
Мотосалон/мотосервис CHOPPER HUNTER - информация тут http://www.chopperforum.ru/topic3813.html
тел. 8-906-034-51-90, chopper-hunter@mail.ru
-
- Чопперюга Москвы проверено
- Мотоцикл: ---
- Контактная информация:
От себя скажу: Спасибо всем,кто принял непосредственное участие,спасибо Лёхе Киношнику, за своевременный подгон,знаем,как не просто ему это далось!огромное спасибо Галке Сове,Что довела всё до логического конца,спасибо всем,за поддержку,как моральную,так и материальную!!!Хочется выразить надежду,что это станет доброй традицией!Лере:добрых дорог,Всё остальное у неё уже есть!!! P.S. Спасибо,что дала прокатиться! .........Я ушел.
89067961022
- Валерия
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Yamaha
- Номер телефона: !!!
- Контактная информация:
Немножко уже привела мысли в порядок...)) Ребята, от всей души хочу сказать Вам - СПАСИБО!!!! вЫ ПРАВДА ВЕРНУЛИ МНЕ КРЫЛЬЯ!! Есть фраза, что мотоцикл как воздух и когда его нет нечем дышать! Это факт! Теперь я не задохнусь, а все благодоря вам!! Спасибо Сове ! Спасибо Киношнику! Спасибо всем Вам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И очень интересно посмотреть фотки))
Ура!
Ура!
Хорошо натасканная совесть,никогда не загрызет своего хозяина...
- Doom
- Site Admin
- Мотоцикл: Yamaha XVZ 1300 Venture, Kawasaki VN 1700 Voyager
- Номер телефона: 8-906-034-51-90
- Контактная информация:
Кто тебя обидел?прометей писал(а):Я ушел.
Хватит уже обежаться!
Мотосалон/мотосервис CHOPPER HUNTER - информация тут http://www.chopperforum.ru/topic3813.html
- Kelterwain
- Контактная информация:
Все прошло великолепно! Мне было безумно приятно видеть Лерку такой сияющей! =) Я ее знаю уже почти 10 лет, она мне как сестра давно уже, поэтому огромное спасибо всем кто принял участие в сборе денег, во вручении всем кто оказывал рыжей поддержку и не давал скиснуть! Отдельное спасибо Сове за организацию денежного сбора и Киношнику за агрегат! Респект и уважуха вам !
Урал-Вояж 750
- Трой
- Мотоцикл: FLHR 1999г
- Контактная информация:
Согласен с тобой!Ведь это как в старой доброй пословице" с миру по нитке,нищему труселя"прометей писал(а):Хочется выразить надежду,что это станет доброй традицией!.
Всем спасибо народ!!!Кто сдавал деньги да и просто оказал поддержку!!!Всё получилось наилучшим оброзом!!!Киношник-Лёха респект тебе за такой подгон!
В моменты когда приходит беда,чувствуеш себя беспомощным и незнаешь что делать...так было с Леркой когда у ней спи"""дили мотоцикл,многие пытались помочь как могли...отдельное спасибо мотообъеденению "Дорога на север",увы, поиски не увеньчались успехом....но ребята....с ВАМИ(!) "незасохниш" Вот как раз в такие моменты приходит чувство что ты не один!!!Что это и есть человеческое добро!!!! 0001
- Face
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Втыкс...
- Контактная информация:
Полностью присоединяюсь... Сам был поражен таким праздником...Kelterwain писал(а):Все прошло великолепно! Мне было безумно приятно видеть Лерку такой сияющей! =) Я ее знаю уже почти 10 лет, она мне как сестра давно уже, поэтому огромное спасибо всем кто принял участие в сборе денег, во вручении всем кто оказывал рыжей поддержку и не давал скиснуть! Отдельное спасибо Сове за организацию денежного сбора и Киношнику за агрегат! Респект и уважуха вам !
Все что естественно,то не безопасно...
- смит
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: steed 600
- Контактная информация:
Валерия писал(а):Немножко уже привела мысли в порядок...)) Ребята, от всей души хочу сказать Вам - СПАСИБО!!!! вЫ ПРАВДА ВЕРНУЛИ МНЕ КРЫЛЬЯ!! Есть фраза, что мотоцикл как воздух и когда его нет нечем дышать! Это факт! Теперь я не задохнусь, а все благодоря вам!! Спасибо Сове ! Спасибо Киношнику! Спасибо всем Вам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ура!
Смотри на здоровье. http://photofile.ru/users/661/115143395/