стартую 8-го с утреца

Нет, не люблю ездить в колоннах. Выеду из Краснодара 08.08.08 примерно в 16.30 (выехать в 08.08 не получится, к сожалению - буду в это время работать). Миша aka stranger собирается тоже присоединиться. Часа два с половиной на неспешную дорогу, Пол часа на перекуры и мой географический кретинизм (я каждый раз ухитряюсь повернуть не туда). Бог даст, в восемь вечера буду ставить палатку и пить пиво. Но, по приезду сразу заеду к организаторам поздороваться и парконуть у них мотоцикл (кантовать чопир в песчаных дюнах удовольствие еще то. Пусть спит на парковке с клубными моциками).Lusien писал(а):camaron, а ты поедешь с колонной из Краснодара?
Утром, конечно прикольнее. Прикинь, выехать в 08.08 08.08.08.stranger писал(а):Ну что други увидимся на месте. Беру спальник, так что где нибудь посплю. camaron, думаю там особо блукать то и не где, хоть как езжай всё одно в Янтарь попадёшьтем более у тебя же навигатор бумажный есть
. Меня грызут сомнения утром или вечером ехать
?!
Да много, кто туда поехал. Нл они потом отпишутся.. они по югам ездят, а не как вы в офисах сидятIgor218 писал(а):Москвичи были тож
Я видел Сида и Rebel250
Катаетесь все по югу, местные близкобойщикиIgor218 писал(а):А нам то куда ехать? Мы уже на Юге!:-)Doom писал(а):
Да много, кто туда поехал. Нл они потом отпишутся.. они по югам ездят, а не как вы в офисах сидят
Ехать на Север?! Добровольно?! В здравом уме и трезвой памяти? Да еще и по бездорожью! Вот уж нафикDoom писал(а): Катаетесь все по югу, местные близкобойщики. Вот хоть раз бы доехали до нас
Я и говорю - боитесь трудностейIgor218 писал(а):Ехать на Север?! Добровольно?! В здравом уме и трезвой памяти? Да еще и по бездорожью! Вот уж нафикDoom писал(а): Катаетесь все по югу, местные близкобойщики. Вот хоть раз бы доехали до нас
)
Я лучше в Дагестан скатаюсь еще разок или в Ойропу.
Хотя всерьез думал съездить на сессию в Москву на байке.
Но боюсь в октябре у вас сег пойдет)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя