Заберут вас,Дим.....и будете как Вард в сырых казематах томиться.....Mrak писал(а): Будем там стоять с 13 до 14 по местному времени

Заберут вас,Дим.....и будете как Вард в сырых казематах томиться.....Mrak писал(а): Будем там стоять с 13 до 14 по местному времени
Игоря с Мишаней?Mrak писал(а):не, заберут только тех кто с Кобзоном в колонках
Тоже в четверг стартану, но после работы, часиков с 6. А ты во сколько?kimulya писал(а):Планирую выехать в четверг.
есть, рули к намIlyaCh писал(а):Тоже в четверг стартану, но после работы, часиков с 6. А ты во сколько?kimulya писал(а):Планирую выехать в четверг.
Мрак, заброньте за мной койко на поляне, плиз, если осталось еще
утром хочу выдвинуться, я световой день обычно еду, в ночи не вижу ни черта.IlyaCh писал(а):Тоже в четверг стартану, но после работы, часиков с 6. А ты во сколько?kimulya писал(а):Планирую выехать в четверг.
Не-не, я по темноте тоже больше не ездокkimulya писал(а):утром хочу выдвинуться, я световой день обычно еду, в ночи не вижу ни черта.IlyaCh писал(а):Тоже в четверг стартану, но после работы, часиков с 6. А ты во сколько?kimulya писал(а):Планирую выехать в четверг.
Михаил,купите мне футболку ХД Латвия,размер 2ХЛ....elcasador писал(а):стартуем завтра в 7
контактные телефоны оставьте, плизelcasador писал(а):стартуем завтра в 7
+1kimulya писал(а):контактные телефоны оставьте, плизelcasador писал(а):стартуем завтра в 7
А вот нельзя было поконкретнее сказать что надо, покупала масло в мот, дайте говорю -литол ,а мне в ответ -Вам какой, спрей,тюбики, импортный,отечественный? Пришлось твоему работодателю звонить выяснять. Взяла тюбик.CID писал(а):Проблема с подшипником выжима штока сцепления не решилась, его закусывает в городском цикл от перегрева, смазка цепи была временой мерой, если у кого есть захватитк , что ни будь типа литола. на слет я там перенабью
Сейчас нет.kimulya писал(а):CID
Телефон в подписи действующий?
а спросить никак? если актуально, дам контакты в риге, зотя, там уже кабанов понаехалоCID писал(а):Спасибо большое, честно даже я не знал про литол в спрее. Гулял по Риге так мне не кто и не сказал где у них автозапчасти. Узнал, что 8 го в 70 км. От Риги проходит слет который организует старейший клуб Латвии. Поскольку у нас все 9 го то мы вечером пятьницы доедем до них на посмотреть.
Позвони +371 266 71 шесть-шесть-шесть.CID писал(а):Проблема с подшипником выжима штока сцепления не решилась, его закусывает в городском цикл от перегрева, смазка цепи была временой мерой, если у кого есть захватитк , что ни будь типа литола. на слет я там перенабью
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей