Женя, а как же махать Валькирии по дорогеA:Travkin писал(а):А я не поеду...ибо буду в солнечном Египте))))

Женя, а как же махать Валькирии по дорогеA:Travkin писал(а):А я не поеду...ибо буду в солнечном Египте))))
ахааа, Жмэн, далеко ехать???Жмэн писал(а):Может в субботу подъеду))
Можжет он на ЖЖ сдавать будет, выехает рано утром, по кругу....Юлия писал(а):ахааа, Жмэн, далеко ехать???Жмэн писал(а):Может в субботу подъеду))
Чота мне этот тусняк уже поднадоел, я про Брестский фестиваль. Да и ценники там на все дикие.Юлия писал(а):ахааа, Жмэн, далеко ехать???Жмэн писал(а):Может в субботу подъеду))
тоже мне удивил))) мало кто из брестских туда едет с охотой...едут, чтоб с народом пообщаться...Жмэн писал(а):Чота мне этот тусняк уже поднадоел, я про Брестский фестиваль. Да и ценники там на все дикие.Юлия писал(а):ахааа, Жмэн, далеко ехать???Жмэн писал(а):Может в субботу подъеду))
Юльчик, Жмэн то об этом не знает! Стареет!!!Юлия писал(а):тоже мне удивил))) мало кто из брестских туда едет с охотой...едут, чтоб с народом пообщаться...Жмэн писал(а):Чота мне этот тусняк уже поднадоел, я про Брестский фестиваль. Да и ценники там на все дикие.Юлия писал(а): ахааа, Жмэн, далеко ехать???
а ценники-- всё ж с собой можно притянуть))) так сказать отоварится по=полной))
я лично кроме чая утречком там вообще ничего не покупаю)
Я даже чай не покупаю)) Все с собой. Кроме пива, хотя если прохладно, то и пиво с собой можно взять.Vovilon писал(а):Юльчик, Жмэн то об этом не знает! Стареет!!!Юлия писал(а):тоже мне удивил))) мало кто из брестских туда едет с охотой...едут, чтоб с народом пообщаться...Жмэн писал(а): Чота мне этот тусняк уже поднадоел, я про Брестский фестиваль. Да и ценники там на все дикие.
Истинный Голдовод. Забыл дописать после "Ничего с собой не беру!" "кроме золотой карточки"Romamax писал(а):Ничего с собой не беру! Все есть на поляне. Да и друзья угостят...)))
И ляма кэшем, на усякий пожарныйПоручик писал(а):Истинный Голдовод. Забыл дописать после "Ничего с собой не беру!" "кроме золотой карточки"Romamax писал(а):Ничего с собой не беру! Все есть на поляне. Да и друзья угостят...)))
Лям маловато, а вот двух вполне хватает.)Nick писал(а):И ляма кэшем, на усякий пожарныйПоручик писал(а):Истинный Голдовод. Забыл дописать после "Ничего с собой не беру!" "кроме золотой карточки"Romamax писал(а):Ничего с собой не беру! Все есть на поляне. Да и друзья угостят...)))![]()
то к вашей плиточке можно подходить со своей кружечкой?)))Свят писал(а):...а мы с собой возим туристическую газовую плитку )))
утром проснёшься, такой уставший, закипятишь крутячка и свежего чайка или кофе, кружечку возьмёшь, а запах кофе уже друзей будит )))) Жизнь прекрасна ))) ...
Видишь, Вовчик, это он только притворялся)))Жмэн писал(а):Я даже чай не покупаю)) Все с собой. Кроме пива, хотя если прохладно, то и пиво с собой можно взять.Vovilon писал(а):Юльчик, Жмэн то об этом не знает! Стареет!!!Юлия писал(а): тоже мне удивил))) мало кто из брестских туда едет с охотой...едут, чтоб с народом пообщаться...
это приглашения для всех желающих?)))Жмэн писал(а):Мы тут с парнями своими думаем паралельно пикничек замутить с заездом на парад.
Всегда пожалуйста ))))))Юлия писал(а):то к вашей плиточке можно подходить со своей кружечкой?)))Свят писал(а):...а мы с собой возим туристическую газовую плитку )))
утром проснёшься, такой уставший, закипятишь крутячка и свежего чайка или кофе, кружечку возьмёшь, а запах кофе уже друзей будит )))) Жизнь прекрасна ))) ...
обязательно припрусь))))Свят писал(а):Всегда пожалуйста ))))))Юлия писал(а):то к вашей плиточке можно подходить со своей кружечкой?)))Свят писал(а):...а мы с собой возим туристическую газовую плитку )))
Рома, люксы???)))Romamax писал(а):Проживание: бронируйтесь в хостелах Бреста, места еще есть.)
что-то подозрительно дешевая "койка")))) не важно где, а главное с кем))))Romamax писал(а):Забронировал на всякий случай койку в хостеле, не люкс конечно, но просто переночевать очень даже сойдет. Стоимость 1600 руб за 2 ночи. Если подвернется вариант лучше, бронь можно и отменить.)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей