нищасный ДмитСергеич! Вот чо от него было в вскр на утро, прям карлик-нос какой таМеченный писал(а):Они меня мучили..... Заставляли пить вкусный спирт.Dragon писал(а):Силой взяли???Docent писал(а):. подневольным он был

нищасный ДмитСергеич! Вот чо от него было в вскр на утро, прям карлик-нос какой таМеченный писал(а):Они меня мучили..... Заставляли пить вкусный спирт.Dragon писал(а):Силой взяли???Docent писал(а):. подневольным он был
Дмитрий Сергеич, фу таким бытьМеченный писал(а):Это кого ты ЖАБА карликом-носом щас обозвала?![]()
И ваще до сих пор терзаюсь мыслью, кто же так громко страдал в 6-м номере
А чо она обзываеца?Dragon писал(а):Дмитрий Сергеич, фу таким бытьМеченный писал(а):Это кого ты ЖАБА карликом-носом щас обозвала?![]()
анажыдевачка...ей можна...Меченный писал(а):А чо она обзываеца?Dragon писал(а):Дмитрий Сергеич, фу таким бытьМеченный писал(а):Это кого ты ЖАБА карликом-носом щас обозвала?![]()
дык а я пра чо??? гаварю жыж тока мы интеллигенты ога...а остальные все быдлыКатариада писал(а):ну ДмитСергеич, никто не виноват, што ты в позиции маленького мука сидишь![]()
Драконий, ну видишь чо, вся антилехенция в краснодаре
а чо его искать...вона соседний участок стоит...Катариада писал(а):ты там это, участочек подыщи под застройку))
з.ы. И да - кабанам гран мерси! Пленум был шикарен!
скока стоит?Dragon писал(а):а чо его искать...вона соседний участок стоит...Катариада писал(а):ты там это, участочек подыщи под застройку))
4.5 рублямиDocent писал(а):скока стоит?Dragon писал(а):а чо его искать...вона соседний участок стоит...Катариада писал(а):ты там это, участочек подыщи под застройку))
Чего 4.5? миллиона?Dragon писал(а):4.5 рублями
4.5 миллиона за 10 сотокZdoroff писал(а):Чего 4.5? миллиона?Dragon писал(а):4.5 рублями
или тыщи но за сотку?
Или литров спирта в рублевом эквиваленте?
нипанятна...
кузяво...Dragon писал(а):4.5 миллиона за 10 сотокZdoroff писал(а):Чего 4.5? миллиона?Dragon писал(а):4.5 рублями
или тыщи но за сотку?
Или литров спирта в рублевом эквиваленте?
нипанятна...
Дык поди застроенный?Dragon писал(а):4.5 рублямиDocent писал(а):скока стоит?Dragon писал(а): а чо его искать...вона соседний участок стоит...
Андрюшенька, не будуDocent писал(а):Таньк. Ты на него не ругайся .... подневольным он былМеченный писал(а):Гады.... Чудом ушел, чудом.....
А в целом было хорошо, мне понравилось, спасибо!![]()
![]()
Ага, блииннн! Приехал я по этим координатам......... Аккурат на кладбищще! Суки!Mrak писал(а): GPS координаты: N 55.48.955, E 038.49.657
это у тебя система координат австралийская какая-нить и вообще - ты лошараRockbeer писал(а):Ага, блииннн! Приехал я по этим координатам......... Аккурат на кладбищще! Суки!Mrak писал(а): GPS координаты: N 55.48.955, E 038.49.657
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 19 гостей