Тем не менее, БОЛЬШОЕ человеческое спасибо

«Я артист больших и малых академических театров.krISTINA писал(а): PR моей и без того известной персоны.
Всегда пожалуйста! ))))))krISTINA писал(а):К Фрейду не ходи, судя по любви к миниатюрным формам и легендарному ХД в наличии, орудие нашего друга [censored]
Тем не менее, БОЛЬШОЕ человеческое спасибо, Михаил, за бесплатный
![]()
![]()
PR моей и без того известной персоны
.
Приятно-это когда по любви....,а вот когда приятно в виде исключения,стоит задуматься....Фортуна писал(а):
Заплатить, таки, не проблема) Но ведь приятно что для девушек делают исключение) Приятное исключение)
В какую еще ссылку ты собралась?RikiTikiTavi писал(а): МУДРЫЙ СОКОС!!!Жду ссылку, Люди!
Закодировалась или забеременела?RikiTikiTavi писал(а): А что меня особо встречать. Пить я больше сильно не могу - скучна буду как сонная плесень))
ну, типа того...Немец писал(а):Фамилия моя слишком известна, чтобы я ее называл»
Из к/ф «Иван Васильевич меняет профессию»
"Конечно его знают в уголовном мире, немного знают за границей..."
Из к/ф "Ширли мырли"
Юр, хошь душевно побухать - можем скооперироваЦЦаPedro писал(а):а мне на слетах подушам побухать бывает нескем, одни уроды играющие в байкеров... везде фальш и понты, либо полная моральная маргинальность...
а желтая карточка это круто, её трудно заслужить )
а сколько раз планируешь?Sokos писал(а):Кристина.....в тебя влюбиться можно?
Крошка, как въедешь в прекрасный-древний город Суздаль - не заблудишься. Потому что дорога там одна - Главная.RikiTikiTavi писал(а):Жду ссылку, Люди!
Была дважды - в 2009 и 2010DeN писал(а):а ты там была? просто интересно...
ПожалуйстаRikiTikiTavi писал(а):спасибо тебе
Снявши голову,по волосам не плачутMrak писал(а):
а сколько раз планируешь?![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей