Вася, я с тобой! будет две мерзких рожиRockbeer писал(а):Я вот думаю, пить там или все таки ходить с грусным ебалом и уничтожающе на всех смотреть....
В прошлом годе не пил, было забавно..

Вася, я с тобой! будет две мерзких рожиRockbeer писал(а):Я вот думаю, пить там или все таки ходить с грусным ебалом и уничтожающе на всех смотреть....
Да вы там будете самыми забавными!Mrak писал(а):Вася, я с тобой! будет две мерзких рожиRockbeer писал(а):Я вот думаю, пить там или все таки ходить с грусным ебалом и уничтожающе на всех смотреть....
Придется камеру братьSerg69 писал(а):Да вы там будете самыми забавными!Mrak писал(а):Вася, я с тобой! будет две мерзких рожиRockbeer писал(а):Я вот думаю, пить там или все таки ходить с грусным ебалом и уничтожающе на всех смотреть....
Праильно, а позор потом в студию!!!!!!!!!!Вячеслав писал(а):Придется камеру братьSerg69 писал(а):Да вы там будете самыми забавными!Mrak писал(а): Вася, я с тобой! будет две мерзких рожи![]()
![]()
То есть Вася с Мраком легко отделаются?Serg69 писал(а):Праильно, а позор потом в студию!!!!!!!!!!Вячеслав писал(а):Придется камеру братьSerg69 писал(а): Да вы там будете самыми забавными!![]()
![]()
Тебя обманут)) и будешь как лашара - трезывый и САМMrak писал(а):Вася, я с тобой! будет две мерзких рожиRockbeer писал(а):Я вот думаю, пить там или все таки ходить с грусным ебалом и уничтожающе на всех смотреть....
После этого вы байкерами будетеMrak писал(а):вы - злобные сволачи, вот![]()
непременно наплюем вам на спины, поскольку нас двое, отвлекать будет легче
сто працэнтаф...Docent писал(а):Тебя обманут)) и будешь как лашара - трезывый и САМMrak писал(а):Вася, я с тобой! будет две мерзких рожиRockbeer писал(а):Я вот думаю, пить там или все таки ходить с грусным ебалом и уничтожающе на всех смотреть....
Разминайся )))))UnbalanceD писал(а):чую завтра будет весело...
Фота напомнят ))))UnbalanceD писал(а):не не не. мне разминаться не рекомендуется, иначе второй день не запоминается потом))
а что здесь кому-то можно доверять?RikiTikiTavi писал(а):Так кто будет завтра трезвым? Кому завтра можно доверять?
Да всем!!! Главное глаз не спускать ))))Танюша писал(а):а что здесь кому-то можно доверять?RikiTikiTavi писал(а):Так кто будет завтра трезвым? Кому завтра можно доверять?
Да глаз то всего два, за всеми не усладитьВячеслав писал(а):Да всем!!! Главное глаз не спускать ))))Танюша писал(а):а что здесь кому-то можно доверять?RikiTikiTavi писал(а):Так кто будет завтра трезвым? Кому завтра можно доверять?
Мужа услаждай ))))) А так... рассеянное зрение тренируй, а то на спину наплюют ))))Танюша писал(а):Да глаз то всего два, за всеми не усладитьВячеслав писал(а):Да всем!!! Главное глаз не спускать ))))Танюша писал(а): а что здесь кому-то можно доверять?
Что ты хочешь доверить трезвому?RikiTikiTavi писал(а):Так кто будет завтра трезвым? Кому завтра можно доверять?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей