Неженки, мля!MacLeods писал(а):По номерам - ну вдруг не все хотят палатки

Неженки, мля!MacLeods писал(а):По номерам - ну вдруг не все хотят палатки
+100500 000 000Gost писал(а):я чё та взял за правло, на фесты ближе 100 км от Москвы ниногой. слишком дофига непонятного народа рядом скоторым не хочется находиться рядом.
Куда уж лучше-то?Водолей писал(а):всё гораздо лучше, чем в Малояре
чем где?Водолей писал(а):На фестиваль 22-х попасть непонятному народу, не очень то просто.
Там цена на вхот дюже не "местная"...
Да и с охраной, всё гораздо лучше, чем в Малояре.
Дальше 100 км от Москвыbreaker писал(а):чем где?Водолей писал(а):На фестиваль 22-х попасть непонятному народу, не очень то просто.
Водолей писал(а):Это самый элитный и крутой, я бы сказал, международный, байк-фест!
Да ладно, Лех.Водолей писал(а):На фестиваль 22-х попасть непонятному народу, не очень то просто.
Леша, ты забыл добавить, что фестиваль вблизи г. Малоярославец, патриотически и религиозно соответствует нынешним политическим течениям и абсолютно лоялен к вертикали власти!Водолей писал(а):Это самый элитный и крутой, я бы сказал, международный, байк-фест!
ну в общем то не далеко от истины... если бы ты это сказал лет 5-7 назад. ))Водолей писал(а):Это самый элитный и крутой, я бы сказал, международный, байк-фест!
Серёг, на Мотосъезд люди местные жалели 400р. за вход...MacLeods писал(а):Да ладно, Лех.Водолей писал(а):На фестиваль 22-х попасть непонятному народу, не очень то просто.
Чего сложного то? попасть могут все желающие. цена вроде не такая страшная.
охрана хорошая, наемная. под присмотром 22х.
Эти 33-ие.breaker писал(а):кто такие 22? Последователи Владимира Владимировича что-ли?
Владимирские?Водолей писал(а):Эти 33-ие.
вот теперь понятно...Водолей писал(а):Эти 33-ие.breaker писал(а):кто такие 22? Последователи Владимира Владимировича что-ли?
Владимир Владимировские.MarOdeR писал(а):Владимирские?Водолей писал(а):Эти 33-ие.
Алфавит учиbreaker писал(а):22 это Алтайские
Не, Серег, был один жмот - на говно изошел из-за проездного на авто. Без радости заплатил.MacLeods писал(а):22 - это организаторы.
ну при мне на КПП никто не жалел, все с радостью отдавали ))
Серёг, при твоём присутствии на КПП, думаю, они последнее отдавали и улыбались.MacLeods писал(а):22 - это организаторы.
ну при мне на КПП никто не жалел, все с радостью отдавали ))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей