Понравился мне этот "старичёк" )

Роман, а ты на имз ездил, он не ломался?Romamax писал(а):Ну вот я и вернулся домой. Рад был всех видеть! Всем спасибо за компанию!
Прокатился славно, с погодой повезло. Ленинградка тяжелая дорога, в общем то и ехал ради любопытства, прочувствовать в каком она состоянии.
Ничего не изменилось, ремонты мостов, укладка асфальта, пробки, бесконечные фуры... Еле уложился в 10 часов, с двумя заправками и легким завтраком.)
2 заправки голда думаю.ysher писал(а):Роман, а ты на имз ездил, он не ломался?Romamax писал(а):Ну вот я и вернулся домой. Рад был всех видеть! Всем спасибо за компанию!
Прокатился славно, с погодой повезло. Ленинградка тяжелая дорога, в общем то и ехал ради любопытства, прочувствовать в каком она состоянии.
Ничего не изменилось, ремонты мостов, укладка асфальта, пробки, бесконечные фуры... Еле уложился в 10 часов, с двумя заправками и легким завтраком.)
Согласен))) и не только щей, но и поз... Монитор у тебя кчественный вот и выдержал)))Gost писал(а):у меня монитор чуть не треснул от суровости!
Лёш, я вобще-то не тебя имел в виду))) Но видишь, многие могут себя узнать)))Gost писал(а): старший сисадмин на конкретной ямахе, ничерта старикашки не помнят.
а кто у нас ещё сисадмин на ямахе ?uriah писал(а):Согласен))) и не только щей, но и поз... Монитор у тебя кчественный вот и выдержал)))Gost писал(а):у меня монитор чуть не треснул от суровости!Лёш, я вобще-то не тебя имел в виду))) Но видишь, многие могут себя узнать)))Gost писал(а): старший сисадмин на конкретной ямахе, ничерта старикашки не помнят.
Ыыыыы.... Эдик, ты аватарку свою видел? Вроде ничё так, в секту запишемDirector писал(а):нахер ваши хорлеи. да и рожа у меня не суровая.
Да-да-да:-) Это был я:-) Ну хоть так "увиделись", и то хорошо:-)uriah писал(а):В воскресение утром , на стоянке перед Щелкунчиком, видел мотоцикл Лексеича с надписью РЭЙ, оказывается жили рядом).
вот еще его фотка - спередиUnbalanceD писал(а): Прикооольный!!! Хочу такой же!
Точняк! Был там такой чувак модный в дрэдах и татухах! Привез его толи на прицепе, толи в фургоне. Загадочный товарищ! Байкер наверно!Gost писал(а):этого нижнего на тоталфлейме видели.
Местные говорят, только в том году взялись за этот новый участок, по сути. Днём, наверное, там совсем плохо было...я на Питер ночью ехал, так что фур и вообще машин поменьше, наверное, и они в один ряд в этом месте, поэтому их вполне можно то слева то (редко) справа объехать и вперед...Обратно, поскольку днем ехал, другую дорогу выбрал, чего катать одним маршрутом туда-сюда:-))Mityi писал(а): Дорога в под Торжком это б.я что то...
UnbalanceD писал(а):
Прикооольный!!! Хочу такой же!
Серега, вот продашь почку, купишь этот сервант и все! останется он с тобою уже до конца времен. это тебе не ВикториUnbalanceD писал(а):Ага, спс. Сохранил фото в коллекцию.
на витрине стоит со стеклянным диском, а ездит на металлическомМаксон писал(а):А чё у него с передним диском на авито.
Херасе, стеклянный.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 19 гостей