P.S. На слёте мною благополучно проёбан ножик. Выглядит вот так:

Нашедшего просьба вернуть за пиво

Такой чёрный с металлом... нет не виделЛысый писал(а):Доехали. Рады были видеть старых друзей и познакомиться с новыми.
P.S. На слёте мною благополучно проёбан ножик. Выглядит вот так:
Нашедшего просьба вернуть за пиво.
Немазашо ))) Жалко, что мелкий бузить начал и пришлось вас покинуть столь рано )elcasador писал(а):Спасибо всем, кто был, и помог нам получить стока драйва и пазитива.
Слава, отдельное спасибо за проектор.
Ну что, зажигать или спать?
Gimorr писал(а):Душевно! Плов ухуителен. Салют как на 9-е мая))))) Только отличные Впечатления)))))
Коль, у тебя он что ль? Готоффф завтра подъехать...Nick писал(а):Такой чёрный с металлом... нет не видел![]()
![]()
![]()
![]()
Жаль, что не долго пробыл в этом году, хорошо у кабанов, по-домашнему ...
Это была пьяная шюткаЛысый писал(а):Коль, у тебя он что ль? Готоффф завтра подъехать...Nick писал(а):Такой чёрный с металлом... нет не видел![]()
![]()
![]()
![]()
Жаль, что не долго пробыл в этом году, хорошо у кабанов, по-домашнему ...
Это была "изюминка" нашей ночной программы!Sokos писал(а):Спасибо Кабанам всем вместе и лично каждому!
А девушка на Мини была частью программы полагаю,ведь так Элькас?
Это не Эд, а я сказалUnbalanceD писал(а):Таки отпишусь... Душевно было, как сказал Эд: "Как то по-домашнему".
Коль, и ты тоже)) Видимо, у многих такое впечатление сложилось))Nick писал(а):Это не Эд, а я сказалUnbalanceD писал(а):Таки отпишусь... Душевно было, как сказал Эд: "Как то по-домашнему".http://www.chopperforum.ru/post458177.html#p458177
Не "зачем", а "почему" )Pedro писал(а):А зачем Витя ползает на фотках? ))
Не-не-не!elcasador писал(а):Не "зачем", а "почему" )Pedro писал(а):А зачем Витя ползает на фотках? ))
RikiTikiTavi писал(а):Ой...хорошо то как было!!! Спасибо Вам!!!
До дома доехала на эвакуаторе - умер аккум за 8 км до МКАДА))) Ну и ладно....сезон без эвакуатора - сезон без прибавления опыта обслуживания мота)))))
Просто человечик искал свой домик, и наконец-то нашел (как ему казалось)!RikiTikiTavi писал(а): Утром случилось откровение - в полуметре от ложа, где я спала, "Изюминка" разделась, оставив ВСЕ-ВСЕ свои вещи на стульчике.
Ну...я то спала не одна и не с девочкой. Я с ужасом представила картину - просыпаюсь, открываю глаза и вижу - я у стенки, в середине - мужчина, а с краю - "изюм" в неглиже. Хвала небесам - этого не было...Или было, но я не увиделаelcasador писал(а):Просто человечик искал свой домик, и наконец-то нашел (как ему казалось)!RikiTikiTavi писал(а): Утром случилось откровение - в полуметре от ложа, где я спала, "Изюминка" разделась, оставив ВСЕ-ВСЕ свои вещи на стульчике.
Да уж....эквилибристкаUnbalanceD писал(а):Вот только дверь в домик почему то оказалась с другой стороны и очень высоко от пола.
RikiTikiTavi писал(а):Ну...я то спала не одна и не с девочкой. Я с ужасом представила картину - просыпаюсь, открываю глаза и вижу - я у стенки, в середине - мужчина, а с краю - "изюм" в неглиже. Хвала небесам - этого не было...Или было, но я не увиделаelcasador писал(а):Просто человечик искал свой домик, и наконец-то нашел (как ему казалось)!RikiTikiTavi писал(а): Утром случилось откровение - в полуметре от ложа, где я спала, "Изюминка" разделась, оставив ВСЕ-ВСЕ свои вещи на стульчике.![]()
Спасибо ей, за эмоции
Да уж....эквилибристкаUnbalanceD писал(а):Вот только дверь в домик почему то оказалась с другой стороны и очень высоко от пола.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей