Коля, не подводи компанию! КааапиииитааанNick писал(а):Блин... как бы выбраться!?

Коля, не подводи компанию! КааапиииитааанNick писал(а):Блин... как бы выбраться!?
Ага, Герман прилетит за самолет проставляться....Невский писал(а):Коля, не подводи компанию! КааапиииитааанNick писал(а):Блин... как бы выбраться!?
Не, Серега, на байке в этот раз - никаких условностей и препятствий...MacLeods писал(а):Ага, Герман прилетит за самолет проставляться....Невский писал(а):Коля, не подводи компанию! КааапиииитааанNick писал(а):Блин... как бы выбраться!?
че и дожди не пужают? ))Невский писал(а):Не, Серега, на байке в этот раз - никаких условностей и препятствий...MacLeods писал(а):Ага, Герман прилетит за самолет проставляться....Невский писал(а): Коля, не подводи компанию! Кааапиииитааан
нет плохой погоды, есть неправильно подобранная одеждаMacLeods писал(а):че и дожди не пужают? ))Невский писал(а):Не, Серега, на байке в этот раз - никаких условностей и препятствий...MacLeods писал(а): Ага, Герман прилетит за самолет проставляться....
И транспортное средствоНевский писал(а):нет плохой погоды, есть неправильно подобранная одеждаMacLeods писал(а):че и дожди не пужают? ))Невский писал(а): Не, Серега, на байке в этот раз - никаких условностей и препятствий...
нееее давайте на лукойле в 6.00UnbalanceD писал(а):Тогда уж BP.Невский писал(а):Я за, только у Лукойла, который чуть дальше - за одно и залиться под крышку.....UnbalanceD писал(а):Предлагаю сбор желающих в пятницу от Байкленда в 6.00. Покурим до 6.15 и в путь. Остальные догонят по дороге.
Здравствуйте....я,Сергей.....яUnbalanceD писал(а):Ну за это по-любому надо проставиться!
Невский писал(а):хуано вопрос - возьмем старика джека
Есть неправильно купленный билет на .....Невский писал(а): нет плохой погоды, есть неправильно подобранная одежда
И собирались они до субботнего вечера....Маклауд писал(а):нееее давайте на лукойле в 6.00UnbalanceD писал(а):Тогда уж BP.Невский писал(а): Я за, только у Лукойла, который чуть дальше - за одно и залиться под крышку.....
На границе.....хотя она и условнаmixon писал(а):Народ а не подскажете где до въезда на фест(на фесте есть обменник и я про него знаю) можно местных денег на менять(хотя бы на билет)
Лучше менять в местном сбербанке. Он есть в каждом поселении. Но это надо заехать в него.mixon писал(а):Народ а не подскажете где до въезда на фест(на фесте есть обменник и я про него знаю) можно местных денег на менять(хотя бы на билет)
отщепенец, кофе с меня на ВРМаклауд писал(а):нееее давайте на лукойле в 6.00UnbalanceD писал(а):Тогда уж BP.Невский писал(а): Я за, только у Лукойла, который чуть дальше - за одно и залиться под крышку.....
Володя, прекращай завидовать. Айда в Минск!Sokos писал(а):Сергей,Герман не торопитесь заливаться под крышку![]()
Там нечего делать.....там тиранияUnbalanceD писал(а):Володя, прекращай завидовать. Айда в Минск!Sokos писал(а):Сергей,Герман не торопитесь заливаться под крышку![]()
Ну да, а у нас беспредел.Sokos писал(а):Там нечего делать.....там тиранияUnbalanceD писал(а):Володя, прекращай завидовать. Айда в Минск!Sokos писал(а):Сергей,Герман не торопитесь заливаться под крышку![]()
Delenda est carthagobigtony писал(а):Ну да, а у нас беспредел.Sokos писал(а):Там нечего делать.....там тиранияUnbalanceD писал(а): Володя, прекращай завидовать. Айда в Минск!
на границе есть палатка с отделением банкаmixon писал(а):Народ а не подскажете где до въезда на фест(на фесте есть обменник и я про него знаю) можно местных денег на менять(хотя бы на билет)
На границе специально обученные люди полисами барыжат, у них же и поменять тугрики можно, ибо в банке не шибко курс хороший.Midnight Sun писал(а):на границе есть палатка с отделением банкаmixon писал(а):Народ а не подскажете где до въезда на фест(на фесте есть обменник и я про него знаю) можно местных денег на менять(хотя бы на билет)
У меня жена с детьми завтра утром будет выдвигаться, если подвезешь в Жаворонки - возьмет.Organizm писал(а):Други, а кто на машине поедет?! Есть палатка двухкомнатная, но на моте везти ее в лом чего-то. Пособите транспортом, а я жилплощадью поделюсь. А?!
Спасибо за участие. Вопрос решен. Но если вдруг не где будет выстегнуться, вэлкам 8-92б-384бб9ОGanz писал(а):У меня жена с детьми завтра утром будет выдвигаться, если подвезешь в Жаворонки - возьмет.Organizm писал(а):Други, а кто на машине поедет?! Есть палатка двухкомнатная, но на моте везти ее в лом чего-то. Пособите транспортом, а я жилплощадью поделюсь. А?!
набери 89о3577о2ч2
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей