Serge писал(а):В том году место было супер! Надо ехать!Sokos писал(а):Постараюсь застолбить вам место под палатки.....на том же месте,что и в прошлом году

Serge писал(а):В том году место было супер! Надо ехать!Sokos писал(а):Постараюсь застолбить вам место под палатки.....на том же месте,что и в прошлом году
и мне можно (если починюсь)?! а еще я гамак возьму, нужны деревья))))Sokos писал(а):Постараюсь застолбить вам место под палатки.....на том же месте,что и в прошлом году
Входной 2000. Для девушки 500 вроде. Я вот как небольшой любитель джазо-блюза пока в раздумьях... дороговато четКата писал(а):Кто знает что там по ценам?
На человека?Shaman35 писал(а):Как гулять. на 5-7-10 штук я бы расчитывал смело.Ката писал(а):Очень хотелось бы быть, если только мой +1 мот не разберет как обычно)
Кто знает что там по ценам?
Для девушек на мотоцикле бесплатно было у том годеWilly писал(а):Входной 2000. Для девушки 500 вроде. Я вот как небольшой любитель джазо-блюза пока в раздумьях... дороговато четКата писал(а):Кто знает что там по ценам?
туда за концертом в основном и едутWilly писал(а): Arwen
Да эт понятно как дела делаются и деньги собственно не последние. Прост жаба душит есличестно выкладывать 2500 за проход при не самой интересной(для меня) программе и при том что еду в субботу.... Хочется но врятли
Только с программой не ясно, кто? что? когда?Mrak писал(а):туда за концертом в основном и едутWilly писал(а): Arwen
Да эт понятно как дела делаются и деньги собственно не последние. Прост жаба душит есличестно выкладывать 2500 за проход при не самой интересной(для меня) программе и при том что еду в субботу.... Хочется но врятли
+1 в прошлом году вельми зачетно погремели да и девки с сиськаме присутствовали:)Mrak писал(а): туда за концертом в основном и едут
Можно девушкам проявить благосклонность и перед въездом пересаживаться за руль вместо мужчин)))))) Россию не победить))Arwen писал(а):Для девушек на мотоцикле бесплатно было у том годеWilly писал(а):Входной 2000. Для девушки 500 вроде. Я вот как небольшой любитель джазо-блюза пока в раздумьях... дороговато четКата писал(а):Кто знает что там по ценам?
А так - там не вопрос в Суздале можно еды/бухла и чего угодно еще накупить (благо все близко, того Суздаля полчаса прогулочным шагом из конца в конец), и вовсе не обязательно покупать что-то на территории феста. Медовуха в Суздале хорошая, пива дофига на любой вкус, чего покрепче тоже, да и еды какой хошь. Жить можно в палатке, можно в гостинице... Так что, если не учитывать входной билет, все зависит от желания потратить побольше или поменьше, можно и весьма бюджетно уложиться.
Дык все через Балашиху то поедут, я в т.ч. Часиков в 7 планирую, что бы пробкой насладиться сполна...sethgazza писал(а):Ннада ехать, Скорее всего пятница вечер, стартую из балашихи, кто там поедет в то же время ?
Мазахист ?Bakir писал(а):Дык все через Балашиху то поедут, я в т.ч. Часиков в 7 планирую, что бы пробкой насладиться сполна...sethgazza писал(а):Ннада ехать, Скорее всего пятница вечер, стартую из балашихи, кто там поедет в то же время ?
2000 с одного +500 за пассажираМеченный писал(а):Так сколько будет стоить вход на мероприятие на два дня?
А точно за пассажира (девочку) 500р? Я не особо уверена, кстати.Willy писал(а): 2000 с одного +500 за пассажира
Фиг знает я сегодня звонил опять мне так сказали. Девушка за рулем бесплатноArwen писал(а):А точно за пассажира (девочку) 500р? Я не особо уверена, кстати.Willy писал(а): 2000 с одного +500 за пассажира
За рулем-то понятно. А так - если инфа от организаторов, то тады точно 500 за пассажиркуWilly писал(а):Фиг знает я сегодня звонил опять мне так сказали. Девушка за рулем бесплатноArwen писал(а):А точно за пассажира (девочку) 500р? Я не особо уверена, кстати.Willy писал(а): 2000 с одного +500 за пассажира
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей