Rockbeer писал(а):Не..... я их минут трицать назад отправил........ Крепко подогретых...
И тебе спасибки! И вобще всем кто был большое спасибо за веселую компанию, выпивку и вкуснейшую еду! Была очень рада новым знакомствам!Arwen писал(а):Рики, Пелагея, душевно прокатились!
Покрытие на шоссе по дороге обратно ахтунг, особенно чудесные участки внезапно начинающегося снятого асфальта...
Скоро выложу, чего там наснимать успела.
так,тут такие предложения а ты.,перспективнейшая невеста мать одиночка и просто красавицаUncle Bob писал(а):Ничосе, не успел до дому доехать, уже в Гнилорыбовы прочут!
Как добрался? Вещи довёз? Сорри,что так получилось, подвела чутка тебя. Где то в районе 12ти была дома. Затыки перед Королёвым даже в сб вечером...пинцет какой то.Gil писал(а):Всем дррасьте =)
Пригодился мой девайс?))) А в лес поедешь? ))Меченный писал(а):Спасибо всем за компанию, хорошо, что встали лагерем именно в лесу, фест-дрянь, больше не поеду.
Девайс пригодился, спасибо. На фест прошел, но плюнул и уехал обратно в "лес". В лес поеду, только уже в другой "лес".Пелагея© писал(а):Пригодился мой девайс?))) А в лес поедешь? ))Меченный писал(а):Спасибо всем за компанию, хорошо, что встали лагерем именно в лесу, фест-дрянь, больше не поеду.
Однакоork писал(а):так, растеряши:
КТО ЗАБЫЛ БЕЛОЕ ПЛАТЬИШКО?!!!!
катька вроде бы оно твое. звони чтобы забрать
Мое платьице фасон "на эшафот" я ЗАБЫЛААААААААААААА ??????ork писал(а):так, растеряши:
КТО ЗАБЫЛ ШОРТЫ И БЕЛОЕ ПЛАТЬИШКО?!!!!
катька вроде бы оно твое. звони чтобы забрать
кто забыл шорты?!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 44 гостя