Прикинь, скока белорусской тушОнки можно накупить? Еще и на картоху с макаронами хватит!mongoloid писал(а):все равно оч дорАгА

Прикинь, скока белорусской тушОнки можно накупить? Еще и на картоху с макаронами хватит!mongoloid писал(а):все равно оч дорАгА
да лана - 4т кажись за 2местный номер.mongoloid писал(а):Серега , в прошлом годе номера были помоему от 20тиUnbalanceD писал(а):Рома, да брось, я ж по любому с палаткой, мне интересно узнать почем щас с понтом переночевать стоит. /девушек в счет не берем, им комфорт нужен/или поменьше, но все равно оч дорАгА
была там гостишка на территории , вот че та ценник там был не гуманныйMacLeods писал(а):да лана - 4т кажись за 2местный номер.mongoloid писал(а):Серега , в прошлом годе номера были помоему от 20тиUnbalanceD писал(а):Рома, да брось, я ж по любому с палаткой, мне интересно узнать почем щас с понтом переночевать стоит. /девушек в счет не берем, им комфорт нужен/или поменьше, но все равно оч дорАгА
да че уж на картоху с макаронами, на сало еще точно останетсяMarOdeR писал(а):Прикинь, скока белорусской тушОнки можно накупить? Еще и на картоху с макаронами хватит!mongoloid писал(а):все равно оч дорАгА
Разве не аргумент?!mongoloid писал(а):на сало еще точно останется
Лех, по всей этой мишуре я в пятницу отпишу.Gost писал(а):а там значки дают ?
Ром, замутим картошку с салом, а запивать пивом и водкой и не обязательно вискарь пить.MarOdeR писал(а):Я - ЛОХ, голожопый и, видимо, недостоин называться байкером. Да и мот у меня, говорят, девчачий и не пафосный.
Надеюсь меня все-таки пустят на территорию и не обоссут. А я палаточку разверну и тушОнки там пожру. А, если повезет, то с картохой!
А я иво и не люблю, ентот вискарь. Эт все от голодранстваBrodnik писал(а):не обязательно вискарь пить
Я мож крольчатину привезу еще - затушим в казане с яблоками.UnbalanceD писал(а):солений надо взять и квасу
Долго тушить, картоха с тушняком и сало с луком быстрее и проще.MarOdeR писал(а):Я мож крольчатину привезу еще - затушим в казане с яблоками.UnbalanceD писал(а):солений надо взять и квасу
Тогда надо мангал - на угли кинем. Пока довезу оно ништяк промаринуецца!Меченный писал(а):Долго тушить, картоха с тушняком и сало с луком быстрее и проще
У меня мангал есть разборно-компактный, собственной разработки, вожно привезть.MarOdeR писал(а):Тогда надо мангал - на угли кинем. Пока довезу оно ништяк промаринуецца!Меченный писал(а):Долго тушить, картоха с тушняком и сало с луком быстрее и проще
ну ваще начало конечно 30 и уже 30 кто-то да будет че-нить исполнять.UnbalanceD писал(а):Короче, ближе к делу решим. Я бы вообще может 30-го рванул бы. Чо сидеть дома то. Но, хз там что еще в конце мая будет.
И я со своей палаткой с вами!Меченный писал(а):Долго тушить, картоха с тушняком и сало с луком быстрее и проще.MarOdeR писал(а):Я мож крольчатину привезу еще - затушим в казане с яблоками.UnbalanceD писал(а):солений надо взять и квасу
Если срастеца, я с палаткой с вами.
Андрюх, просто люди интересовались когда начнется продажа через личку.Docent писал(а):И пускай скупают. Нам то чо?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей