Что за грязные инсинуации?Midnight Sun писал(а):зарекалась свинка... желуди не кушатьBormann писал(а):до рождения ребенка не пью
![]()

Что за грязные инсинуации?Midnight Sun писал(а):зарекалась свинка... желуди не кушатьBormann писал(а):до рождения ребенка не пью
![]()
Что ты. Конечно всегда.Iron Lady писал(а):Алекс, а тебе вообще громаднейший минус за отсутствие по неуважительной причинеAlex Grimmer писал(а):Дмитрий, погляди, что в Меццофорте объявили )))Маклауд писал(а):Пиво гавно !
200р а череп с утра ломило как с клинского...........разливуха мать ее
Рад был всех !.
пы.сы была очень-очень-очень рада видеть всех, а некоторых - рада особенно))
Монголы в попугаями, порадовали даже меня... стриптиз - отстой... виски - зло...
Доцент, ты такой обаяшка всегда или только когда пьяный?
немного фоток выложу чуть позжее.
Не поэтому. У меня сейчас ремонт полным ходом идет, надо до НГ коридор закончить, т.к. Все книги и вещи горой в комнате лежатRikiTikiTavi писал(а):А что бы слово сдержать не придешь девятого? так?Bormann писал(а): до рождения ребенка не пьюА фингал пройдет
Bormann писал(а):UnbalanceD писал(а):А у меня там что то немного фоток... А так вроде весело было. Хорошо отдохнул, был рад всех видеть, к концу вечера уже было совсем весело, видел не много)))
Стас, лечи раны... Синька - зло, надо завязывать думаю... У меня уже здоровья не хватает((до рождения ребенка не пью
А фингал пройдет
Ну уж нет, позорище это выкладыватьAlex Grimmer писал(а):синяк в студию!
я передал, клуб рыдает.Midnight Sun писал(а):Кста, пиво реально какое-то нетакое было.
У меня тоже голова побаливала, хотя выпила немного...
Клубу низачот за такие фокусы!
Имелась ввиду Мецца форта,а не ЛРDragon писал(а):я передал, клуб рыдает.Midnight Sun писал(а):
от блин...значит зазря рыдают))))))Sokos писал(а):Имелась ввиду Мецца форта,а не ЛРDragon писал(а):я передал, клуб рыдает.Midnight Sun писал(а):
А я думаю,что это у нас весь день дождь шпарит....Dragon писал(а): от блин...значит зазря рыдают))))))
UnbalanceD писал(а):Да нормальное пиво вроде было... бодун был как бодун... чё наговариваете?
вооот! нужно пить идеологически верные напитки, а не мочегонноеЛысый писал(а):Ну ты ж вискарь пила, а не пиво палёное...Я, вот, фодку пил, то же с утра ни чего не болело...
Тогда выкладывай что до синяка нащелкалBormann писал(а):Ну уж нет, позорище это выкладыватьAlex Grimmer писал(а):синяк в студию!
а я пра чо?Rockbeer писал(а):Раз чего помню, значит все было хорошо..... Помню Борман бился с каким-то телом студенистым, помню Доцента с вискисколой... Помню Сытовскую Катьку с текилой и пивом.........
Даже Немца помню, с литсом неподкупно-суровым, прям как у Антепа на аватаре....
Шмита помню, с парой кружек пива наперевес, и Вову Сокоса без оных...
Меченного, что сорвался купившись на проброс школьный по первому разу, .......
в общем все как обычно душевно.
Жаль что без Мистер Твистер и что не на берегу Черного моря.........
Все таки Бетта рулез, чтоб кто не говорил....
Rockbeer писал(а):Раз чего помню, значит все было хорошо..... Помню Борман бился с каким-то телом студенистым, помню Доцента с вискисколой... Помню Сытовскую Катьку с текилой и пивом.........
Даже Немца помню, с литсом неподкупно-суровым, прям как у Антепа на аватаре....
Шмита помню, с парой кружек пива наперевес, и Вову Сокоса без оных...
Меченного, что сорвался купившись на проброс школьный по первому разу, .......
в общем все как обычно душевно.
Жаль что без Мистер Твистер и что не на берегу Черного моря.........
Все таки Бетта рулез, чтоб кто не говорил....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей