нахрен реветь?!RikiTikiTavi писал(а):Ну ващщще! Попой, а не жопой. Пойду плакать!жека писал(а):Рад был увидеть местных форумчан ! До новых встреч ! Дмрий Сергеича нада закалять ! Чойта он мух боится?.. Рики вон их жопой давила.

нахрен реветь?!RikiTikiTavi писал(а):Ну ващщще! Попой, а не жопой. Пойду плакать!жека писал(а):Рад был увидеть местных форумчан ! До новых встреч ! Дмрий Сергеича нада закалять ! Чойта он мух боится?.. Рики вон их жопой давила.
Тьфу на тебя! Олкаголик!Pedro писал(а):Ронин а это ты на гитаре блюзрок играл как бог? (я уже как зомби был тогда но все слышал)
Ну я не знаю, послушаешь этих байкеров - "жопа, жопа", а они жопу от попы на самом-то деле не могут отличить!sobak писал(а):Ну такой-то жопой не грех их всех передавить!
Игорь,рад был тебя видеть,эвропейцаsobak писал(а):Ну такой-то жопой не грех их всех передавить!
Попой! Едрид мадрид! Попой!!!!sobak писал(а):Ну такой-то жопой не грех их всех передавить!
Обратно 12 часов перли под дождем. Реально помогает. Ноги в бахилах вообще сухие (раньше был насквозь мокрый). И теплееSokos писал(а):Игорь,рад был тебя видеть,эвропейцаsobak писал(а):Ну такой-то жопой не грех их всех передавить!Кстати,чехлы на дуги,реально помогают от сырости?
Веселей всех было Данеsobak писал(а):Обратно 12 часов перли под дождем. Реально помогает. Ноги в бахилах вообще сухие (раньше был насквозь мокрый). И теплееSokos писал(а):Игорь,рад был тебя видеть,эвропейцаsobak писал(а):Ну такой-то жопой не грех их всех передавить!Кстати,чехлы на дуги,реально помогают от сырости?
)) тепло от движка греет
))
Дует меньше, но звук от глушителей громче.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей