Так это полюбас!Dragon писал(а):мы точно не на пол часа)))Максон писал(а):Хотел бы поспеть.Dragon писал(а): да часов в восемь...вряд ли раньше
Возьму немного Риги,штоб кости не скрипели.)))
Так это полюбас!Dragon писал(а):мы точно не на пол часа)))Максон писал(а):Хотел бы поспеть.Dragon писал(а): да часов в восемь...вряд ли раньше
так это чо, мне вас 2 часа ждать?Dragon писал(а):да часов в восемь...вряд ли раньшеМаксон писал(а):В котором часу?Dragon писал(а):Завтра с ВоВой и Мраком планируем.
тиха! кушай мороженае....ну или например суп какой....ты ж стопудова голодный с работы будешь...Mrak писал(а):так это чо, мне вас 2 часа ждать?Dragon писал(а):да часов в восемь...вряд ли раньшеМаксон писал(а): В котором часу?а вдруг я нажрусь?
![]()
за 2 часа суп или сожрётся или остынет, так что у Мрака будут все шансы стать тёпленьким.Dragon писал(а):тиха! кушай мороженае....ну или например суп какой....ты ж стопудова голодный с работы будешь...Mrak писал(а):так это чо, мне вас 2 часа ждать?Dragon писал(а): да часов в восемь...вряд ли раньшеа вдруг я нажрусь?
![]()
от вы зануды электрические.... мы будем спешить. Очень.Gost писал(а):за 2 часа суп или сожрётся или остынет, так что у Мрака будут все шансы стать тёпленьким.Dragon писал(а):тиха! кушай мороженае....ну или например суп какой....ты ж стопудова голодный с работы будешь...Mrak писал(а): так это чо, мне вас 2 часа ждать?а вдруг я нажрусь?
![]()
ДР у товарисча, убываем в лобню в пятницу, жжрать мясо и пить забродивший сок молодого солода.Максон писал(а):Олексий,а Вы что,ж?Без вознагрождений толантов лицезрений останитисЪ?
фи какие глупости... вам бы только чревоугодничать, мусье..Gost писал(а): ДР у товарисча, убываем в лобню в пятницу, жжрать мясо и пить забродивший сок молодого солода.
Так то у товарисч,а мы то тебе БРАТЬЯ!!!Gost писал(а):ДР у товарисча, убываем в лобню в пятницу, жжрать мясо и пить забродивший сок молодого солода.Максон писал(а):Олексий,а Вы что,ж?Без вознагрождений толантов лицезрений останитисЪ?
мотобратья, прошу заметитьМаксон писал(а):Так то у товарисч,а мы то тебе БРАТЬЯ!!!Gost писал(а):ДР у товарисча, убываем в лобню в пятницу, жжрать мясо и пить забродивший сок молодого солода.Максон писал(а):Олексий,а Вы что,ж?Без вознагрождений толантов лицезрений останитисЪ?
то есть простой костюм урода не катит? можно было бы не гримироваться...Mrak писал(а):да, сегодня ж буржуйский праздник хелоуин!
приходите в костюмах!
ps костюм байкера не считается![]()
Я и забыл совсем!Mrak писал(а):да, сегодня ж буржуйский праздник хелоуин!
приходите в костюмах!
Nikola писал(а):Я и забыл совсем!Mrak писал(а):да, сегодня ж буржуйский праздник хелоуин!
приходите в костюмах!
![]()
Только это как то не в тренде... непатриотичненько как-то
Во-во! Я об этом же! Праздовать ихние гейропские и пиндосовские праздники западло ж!Dragon писал(а):Nikola писал(а):Я и забыл совсем!Mrak писал(а):да, сегодня ж буржуйский праздник хелоуин!
приходите в костюмах!
![]()
Костюм офисного планктона подойдет?Mrak писал(а):да, сегодня ж буржуйский праздник хелоуин!
приходите в костюмах!
Максончик, сам-то во сколько припрешься?Максон писал(а): В котором часу?
так корни одни, Традиции разные )))Dragon писал(а):Nikola писал(а):Я и забыл совсем!Mrak писал(а):да, сегодня ж буржуйский праздник хелоуин!
приходите в костюмах!
![]()
ой ой, от кого слышу, тоже мне трезвенник вегетарианец нашелся.BoomCrew писал(а):фи какие глупости... вам бы только чревоугодничать, мусье..Gost писал(а): ДР у товарисча, убываем в лобню в пятницу, жжрать мясо и пить забродивший сок молодого солода.
Да я чувствую,что раньше сегодня освобожусь,часов в 5 уже буду на месте.Смогёт кто?alchi писал(а):Максончик, сам-то во сколько припрешься?Максон писал(а): В котором часу?
И эта, столик кто-нить заказывал?
а я про трезвость и не говорилGost писал(а):ой ой, от кого слышу, тоже мне трезвенник вегетарианец нашелся.BoomCrew писал(а):фи какие глупости... вам бы только чревоугодничать, мусье..Gost писал(а): ДР у товарисча, убываем в лобню в пятницу, жжрать мясо и пить забродивший сок молодого солода.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей