Ну и фотки в студию.

Я смотрю Орк ожил..UnbalanceD писал(а):
Не дождетесь, вы от меня так просто не избавитесьSokos писал(а):Балансик....что то ты зачастил прыгать на фотокарточках.....случилось что или ГРАЖДАНСТВО СМЕНИЛ?
Чего тогда скачешь?UnbalanceD писал(а): Не дождетесь, вы от меня так просто не избавитесь
Паш, взаимноBrodnik писал(а):Фест так себе, но компания душевная. Всех очень был рад видеть.
Какой он всетаки страшный, когда трезвый.UnbalanceD писал(а):![]()
Юр, здорово что выбрался и жаль что тебе пришлось рано уехать(Yurgen писал(а):Был очень рад всех видеть!
Вечер пролетел в душевнейшей компании!
К сожалению был вынужден с утра уехать ((
Alex Grimmer писал(а):Шерлок Холмс и Доктор Ватсон
"Король массажА"
Только сегодня спина начала проходить! Вчера домой приехал на кровати нормально прилеч не мог!!! Орк массажист хренов!!, говорил же ПЛЕЧО только болит! Нет же, ещё и спину всю раскурочил! Ну, ничего, зато весело было! Домой поехал вчера (в субботу) утром, доехал неспеша по лененградке за пару часов, без происшествий и почти без пробок. Всем спасибо, даже тем кто напоил... Утром проехал мимо лагеря, до свидания говорить не стал, так как тогда домой уехать не получилось бы, сто пудов пить пришлось бы... Поводов бы нашлось... Короче всё здорово!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей