Горизонтальный.sergey писал(а):den7819 размер подсумка какой?горизонтальный или вертикальный?
фиксацию подсумка на ноге сам решал цепью из зоо магазина с собачкой ,кольцом для ключей и 2 тырочками в подсумке.den7819 писал(а):А есть сумки, чтоб помимо пояса, на ноге фиксировались?
Так я уже рассказывал выше.sergey писал(а):KIND--- ты для народа расскажи какие договора ты на подпись наебательские подпихиваешь,
по которым я тебе в 2 раза денег больше должен если что не так,
я от своих слов не отказываюсь,кидать тебя не собираюсь, и все тебе отдам, только времени надо мне в 2 раза больше-жди и всё тебе с полна воздастся.И ты к тому же ни разу не позвонил что бы высказать свои претензии лично мне,узнать как обстоят дела и как то продвинуть всю ситуацию в свою сторону.
.
Там ты написал несколько месяцев назад, что все мне вернешь.sergey писал(а):KiND - ответ тебе тут
http://www.chopperforum.ru/topic982start150.html
эти сумки готовые или под заказ? если готовые то цена вопроса?
))))))))))))))))))))))))))))какие люди скоцкие пошли...им денег возвращают а они отказываются и трубки не берут))))))))))))sergey писал(а):KiND-от тебя ни кто не бегает,от тебя даже звонка не было-как же я от тебя шифруюсь то?Деньги возвращать или кофры? я собираюсь,но ты же не звонишь.Про какие слезливые истории ты говоришь?,мне не понятно.Общения с тобой я не избегаю.При чём тут смена номера?новый номер указан под тем местом где должен быть аватар.
брат,на вднх,в павильоне армения есть байкерский шоп. там есть сумка,как тебе надо.den7819 писал(а):А есть сумки, чтоб помимо пояса, на ноге фиксировались?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей