Дракон, кто ж ещёЖерар писал(а):угу, душевно. Тока кто то уж больно громко караоке орал у детского пляжа в четвертом часу ночи.

Дракон, кто ж ещёЖерар писал(а):угу, душевно. Тока кто то уж больно громко караоке орал у детского пляжа в четвертом часу ночи.
от жыж...ничо вы в ракинролах не понимаете...громко...вы ищо громко не слышали...и вапще...не спать жыж все туда приехалиЖерар писал(а):угу, душевно. Тока кто то уж больно громко караоке орал у детского пляжа в четвертом часу ночи.
ябедаНемец писал(а):Дракон, кто ж ещёЖерар писал(а):угу, душевно. Тока кто то уж больно громко караоке орал у детского пляжа в четвертом часу ночи.
Блин, как я смог такое пропустить?Dragon писал(а):от жыж...ничо вы в ракинролах не понимаете...громко...вы ищо громко не слышали...и вапще...не спать жыж все туда приехалиЖерар писал(а):угу, душевно. Тока кто то уж больно громко караоке орал у детского пляжа в четвертом часу ночи.
нормально поёт))))Вячеслав писал(а):Блин, как я смог такое пропустить?Dragon писал(а):от жыж...ничо вы в ракинролах не понимаете...громко...вы ищо громко не слышали...и вапще...не спать жыж все туда приехалиЖерар писал(а):угу, душевно. Тока кто то уж больно громко караоке орал у детского пляжа в четвертом часу ночи.![]()
![]()
![]()
![]()
О-о-о-о-о-о-о если бы вы слышали как поет Дракон
Так я о том и говорю. Можно сказать почти твой фанат )))))Dragon писал(а):нормально поёт))))Вячеслав писал(а):Блин, как я смог такое пропустить?Dragon писал(а): от жыж...ничо вы в ракинролах не понимаете...громко...вы ищо громко не слышали...и вапще...не спать жыж все туда приехали![]()
![]()
![]()
![]()
...во-во подтверждаю!!!!!Вячеслав писал(а):Блин, как я смог такое пропустить?Dragon писал(а):от жыж...ничо вы в ракинролах не понимаете...громко...вы ищо громко не слышали...и вапще...не спать жыж все туда приехалиЖерар писал(а):угу, душевно. Тока кто то уж больно громко караоке орал у детского пляжа в четвертом часу ночи.![]()
![]()
![]()
![]()
...во, Слава нас уже двое!!! Мож это... как его - фан клуб откроем?Так я о том и говорю. Можно сказать почти твой фанат )))))
гм....А Ю РЕДИ ФОР Э ГУД ТАЙМ????Танцор писал(а):...во, Слава нас уже двое!!! Мож это... как его - фан клуб откроем?Так я о том и говорю. Можно сказать почти твой фанат )))))
нету ищо пока...Mrak писал(а):фотки покажите, песняры )))
а йа тибя увидел на фоткеDragon писал(а):нету ищо пока...Mrak писал(а):фотки покажите, песняры )))
Двое это хорошо, но для клуба нужен третийТанцор писал(а):...во, Слава нас уже двое!!! Мож это... как его - фан клуб откроем?Так я о том и говорю. Можно сказать почти твой фанат )))))
а мож ну его нафиг этот фанатизм? мож так на прямую деньгами отдадите?:))))))Вячеслав писал(а):Двое это хорошо, но для клуба нужен третийТанцор писал(а):...во, Слава нас уже двое!!! Мож это... как его - фан клуб откроем?Так я о том и говорю. Можно сказать почти твой фанат )))))
ТСССССССССССС, с начало надо народ на фан-клуб раскрутить, а потом разберемсяDragon писал(а):а мож ну его нафиг этот фанатизм? мож так на прямую деньгами отдадите?:))))))Вячеслав писал(а):Двое это хорошо, но для клуба нужен третийТанцор писал(а): ...во, Слава нас уже двое!!! Мож это... как его - фан клуб откроем?
Ога, громкоDragon писал(а):нормально поёт))))Вячеслав писал(а):Блин, как я смог такое пропустить?Dragon писал(а): от жыж...ничо вы в ракинролах не понимаете...громко...вы ищо громко не слышали...и вапще...не спать жыж все туда приехали![]()
![]()
![]()
![]()
ога, и назовете его "Поющий Дракон"Танцор писал(а):...во, Слава нас уже двое!!! Мож это... как его - фан клуб откроем?Так я о том и говорю. Можно сказать почти твой фанат )))))
много ошибок в слове КайфотаRockbeer писал(а):Как обычно! Нажруцца водки и давай пестни орать. Срамота.
Это он от зависти явно )))Dragon писал(а): много ошибок в слове Кайфота
Попрошу не квакать на приличных людейRockbeer писал(а):Как обычно! Нажруцца водки и давай пестни орать. Срамота.
поменяй велик!!!Anastasia писал(а):Вернулась в итоге, цела-здорова)
Про фест: ОЧЕНЬ понравился, несмотря на количество левого народа. Отличное купание, хорошая программа, цены - просто порадовали. И погода подфартила. Большое спасибо организаторам! Порадовал момент, когда я толкала байк в горку, чтобы завести с толкача, сзади один парень помогал, а толпа мужиков стояла и смотрела)
Отдельное спс Немцу и Дракону за все, повеселили )) Ром, спасибо за контакт товарища, приехал в Дивноморск его друг через 20 минут после звонка и помог "протереть фару", в итоге уехала без финансовых и иных потерь.
И даже отдельным абзацем ОГРОМНОЕ, ВЫДАЮЩЕЕСЯ СПАСИБО Люсьен, за прохват до Ростова-на-Дону на поиски аккумулятора, за ночевку в Новочеркасске по дороге обратно и за вечернее пиво! С меня причитается, по всем пунктам ))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 21 гость