Сытый писал(а):Было лучше!
Он стал какой-то скучный..... семейный чтоля.....
А с этим рюкзаком сзади вообще на навьюченного ослика похож...
А надпись.. в злоте "Жить чтобы ездить и т.д..." не смотрится..
И даже не потому, что своё изжила, а потому, что на моте нет ничего желтого и лишний цвет портит картину, чем меньше цветов тем красивше....
Но это мое мнение!
Так я и хотел семейный мотоцикл

Так что результат достигнут

Надпись в золоте мне нравится

Я долго примерял черно-белые крышечки всевозможных дизайнов, но... С ними мотоцикл смотрелся блекло и скучно, а эти смотрелись лучше всего. Да и если вы почитаете книги по дизайну - несколько хорошо подобранных деталей в альтернативной гамме только подчеркивают общую картину

Говорите на моте нет ничего желтого? Теперь есть, и не путайте желтый с золотым

Если бы вы взглянули на мот вживую, выб бы увидели как этот комплект гармонично смотрится (стиль выдержан, вставки с трех сторон). Хотя слишком много лишних цветов да, конечно испортят картину. Поэтому добавлен только один цвет чтобы ее подчеркнуть и оживить

А золото с хромом - очень хорошее сочетание, не говоря уже об универсальности черного цвета

И что вы мне все одноместные мотоциклы подсовываете? Я вам могу миллион фоток одноместных кастомов привести - да, они очень красивы, но мне они не подходят

И сравнения здесь неуместны, это то же самое что сравнивать внедорожный автомобиль с кабриолетом. Мне нужен именно внедорожный, а вы мне все норовите кабриолет подсунуть