Но, Андрюха, в этот раз ты на мопеде - как бухать будем ?

Массажист вроде.Nick писал(а):А что он тебе про профессию говорил, в чём странность?krISTINA писал(а): Потому бухала с каким-то чудилой, со странной профессией, который еще потом всех в арм-реслинг поборол... Помните ?О, а вот и он !
![]()
Ромамаксfas писал(а):Массажист вроде.Nick писал(а):А что он тебе про профессию говорил, в чём странность?krISTINA писал(а): Потому бухала с каким-то чудилой, со странной профессией, который еще потом всех в арм-реслинг поборол... Помните ?О, а вот и он !
![]()
Фотки мы не видим, но судя по профессии - это Димка Пайпер )) чудила гыыыkrISTINA писал(а):. Меня-то в лицо никто не знает, ГЫ, что удивляться никто и привет не сказал. Потому бухала с каким-то чудилой, со странной профессией, который еще потом всех в арм-реслинг поборол... Помните ?О, а вот и он !
![]()
![]()
Не-не-не! То был не я!)MacLeods писал(а):Фотки мы не видим, но судя по профессии - это Димка Пайпер )) чудила гыыыkrISTINA писал(а):. Меня-то в лицо никто не знает, ГЫ, что удивляться никто и привет не сказал. Потому бухала с каким-то чудилой, со странной профессией, который еще потом всех в арм-реслинг поборол... Помните ?О, а вот и он !
![]()
![]()
Да нееее. То был Кристинин собутыльник.Nick писал(а):Ромамаксfas писал(а):Массажист вроде.Nick писал(а): А что он тебе про профессию говорил, в чём странность?
Закрытие несезона? По датам похоже и на закрытии несезона армреслинг был.fas писал(а): А что за гулянка то тогда в трейне была? Запамятовал что -то.
Хрен знает. Приезжай в гараж - побухаем. Нам для этого мотопарки не нужны?krISTINA писал(а):Справедливости ради замечу, одно исключение - Доцент, не чурается знакомства с такой пропойцей...![]()
Но, Андрюха, в этот раз ты на мопеде - как бухать будем ?
1 марта - это уже весна..Nick писал(а):обычно около первого апреля было, а сейчас чистой зимой - 1 марта!!!Docent писал(а):я опять на мопеде поеду
на этот раз он к марту собран)
да именно закрытие несезона в трейне.Nick писал(а):Закрытие несезона? По датам похоже и на закрытии несезона армреслинг был.fas писал(а): А что за гулянка то тогда в трейне была? Запамятовал что -то.
весна.......Doom писал(а):1 марта - это уже весна..Nick писал(а):обычно около первого апреля было, а сейчас чистой зимой - 1 марта!!!Docent писал(а):я опять на мопеде поеду
на этот раз он к марту собран)
ну если так, то поедуСветлая писал(а):в прошлом году за детей не платили....
Я 2 марта хочу, с утрица.RikiTikiTavi писал(а):Так какого именно числа массово собираемся???
Тебе лишь бы накидаться =)RikiTikiTavi писал(а):Так какого именно числа массово собираемся???
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 51 гость