Я ответил вот на это:
Если у меня нормальный мот для дальнобоя и у него например есть такая подсветка - то спокойно сунусь. Вот и всё. А то тут "отмороженный" "в шоке".но сомневаюсь что с такими колесиками.ты на дальняк сунешся.

а спроси его сам...wanderer писал(а):не против сказал что думал.все равно не как в голову не возьму к чему эти укрошательства..порой пробивает на ржачь когда едет какой нить пупок на голде как елка да еще музон в духе черные глаза на всю катушку врубит...а он та чего чуствует7elcasador писал(а):ну вот владелец его таким и чувствует...wanderer писал(а):та....да ивообщем не нужен он такой..он должен быть ровно таким каким его чуствует его владелец...
"теория без практики мертва" (с)Panteras писал(а):Для меня вопрос был теоретический.
не Голду думаю что в следующем году возьму а может как Элькас возму ХД а пока хоцца поизвращаться тем более я на дальняк в этом году не ездокSoldier писал(а):не порть себе мотоцикл.VAGA писал(а):Хочу такие колесики Где ВЗЯТЬ?
ЗЫ. или ты уже голду взял?
А я ваще только о функциональности почти и забочусь.Soldier писал(а):"теория без практики мертва" (с)Panteras писал(а):Для меня вопрос был теоретический.
кады заприобретешь себе аппарат и хотя бы сезон покатаешься, то из головы вся вот такая "шоу-стопперная" мишура вылетит быстро.
И будешь не о лампочках-подсветках размышлять , а о том что надо (к примеру) резину взамен дубовой поставить, обод колесный поправить, карбы перебрать, синхронизировать и т.п...............да и много других, не только краситвых , но и функциональных, девайсов докупить.
где то так.
Брат, послушай не бери ХД...VAGA писал(а):не Голду думаю что в следующем году возьму а может как Элькас возму ХД а пока хоцца поизвращаться тем более я на дальняк в этом году не ездокSoldier писал(а):не порть себе мотоцикл.VAGA писал(а):Хочу такие колесики Где ВЗЯТЬ?
это ищо пачиму???VAGA писал(а):не Голду думаю что в следующем году возьму а может как Элькас возму ХД а пока хоцца поизвращаться тем более я на дальняк в этом году не ездокSoldier писал(а):не порть себе мотоцикл.VAGA писал(а):Хочу такие колесики Где ВЗЯТЬ?
а вот как раз в твоём вопросе и кроется объяснение...Soldier писал(а):и что ж харли то так спать спокойно народу не дает?![]()
![]()
![]()
![]()
тоже чтоль заразица?
не.....наоборот.....сначала купить надо а потом уж и обсуэждать хорошо или плохо - отстой или зер гут)))))))Dragon писал(а):а вот как раз в твоём вопросе и кроется объяснение...Soldier писал(а):и что ж харли то так спать спокойно народу не дает?![]()
![]()
![]()
![]()
тоже чтоль заразица?
видимо харлеи настолько не легенда и настолько херовые что не дают покоя такому кол-ву людей:)
видимо? то есть ты не уверен? тогда о чем ты говоришь? я на своем ХД проехал за сезон 18000, в том числе дальняк в Архангельск, проблем никаких, в обслуге проще некуда, я ездил на разных японских мото, но, скажу честно, после ХД ни на один японец у меня не стоит, вот тебе мнение, основанное на опыте.Dragon писал(а):а вот как раз в твоём вопросе и кроется объяснение...Soldier писал(а):и что ж харли то так спать спокойно народу не дает?![]()
![]()
![]()
![]()
тоже чтоль заразица?
видимо харлеи настолько не легенда и настолько херовые что не дают покоя такому кол-ву людей:)
Брацкое серце, ты немного не разобрался в ситуёвинеbeastshadow писал(а):видимо? то есть ты не уверен? тогда о чем ты говоришь? я на своем ХД проехал за сезон 18000, в том числе дальняк в Архангельск, проблем никаких, в обслуге проще некуда, я ездил на разных японских мото, но, скажу честно, после ХД ни на один японец у меня не стоит, вот тебе мнение, основанное на опыте.Dragon писал(а):а вот как раз в твоём вопросе и кроется объяснение...Soldier писал(а):и что ж харли то так спать спокойно народу не дает?![]()
![]()
![]()
![]()
тоже чтоль заразица?
дел много и денег нетDragon писал(а):это ищо пачиму???VAGA писал(а):не Голду думаю что в следующем году возьму а может как Элькас возму ХД а пока хоцца поизвращаться тем более я на дальняк в этом году не ездокSoldier писал(а): не порть себе мотоцикл.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 20 гостей