Ну,Саня,удачи тады тебе.....Face писал(а):Да сектанты вы, все понятно!Я покатался на хд спасибо форумчанам кстати многим, меня тут знают вроде. Володь Сокос, но реально не вштиривает, с Максом Плазманаутом поговорил, он мне интересные вещи рассказал про надежность и хд и джапов, было реально интересно и познавательно
Но сути это не изменило, это как эпл айфон круто и престижно да и без глюков( правда кстати
) Но они везде и от этого тоскливо! Он же не лучший телефон
Это все равно что сказать, что Мерседес это первая в мире машина и легенда и потому лучшая...
Да тут ничего нет особенного - Харлеевский мерчендайз реально офигенный по стилю, по графике и часто по качеству. И совсем необязательно ездить на Харлее, что бы с удовольствием носить вещицу, купленную в HD-салоне где-нить в Айдахо или Неваде.alchi писал(а):Вот только одно меня смущает, причем очень! наверное добрая половина из пришедших на тест-драйв имеет японоциклы, при этом часть из них пришла в одежде, имеющую мало-мальское отношение к "легенде".alchi писал(а):Дадада, харлей гавно и ломучая железяка, зачем люди их вообще покупают?Поручик писал(а):Дешевая популярность("прикоснись к легенде"). Нормальные марки таких развлекух не устраивают - за ненадобностью.
Миш....ну что интересно,люди пришедшие на хд-тест и имеющие японцев,итальянцев и т.д.....потом заявляют о том,что хд железяка ссущая маслом.....Mike Dream писал(а):
Да тут ничего нет особенного - Харлеевский мерчендайз реально офигенный по стилю, по графике и часто по качеству. И совсем необязательно ездить на Харлее, что бы с удовольствием носить вещицу, купленную в HD-салоне где-нить в Айдахо или Неваде.HD всё же законадатель этой моды, как ни крути.
попробовать истриц.Sokos писал(а):Миш....ну что интересно,люди пришедшие на хд-тест и имеющие японцев,итальянцев и т.д.....потом заявляют о том,что хд железяка ссущая маслом.....Mike Dream писал(а):
Да тут ничего нет особенного - Харлеевский мерчендайз реально офигенный по стилю, по графике и часто по качеству. И совсем необязательно ездить на Харлее, что бы с удовольствием носить вещицу, купленную в HD-салоне где-нить в Айдахо или Неваде.HD всё же законадатель этой моды, как ни крути.
Вот я и думаю......а нахера они вообще тестили хд?
Так это может алигарх лишенный прав былCID писал(а):Кстати немного убило то,что пускали только по правам кат "А" даже в шоу рум перед тестом,что для меня выглядела как большая глупость так как перед охранниками когда я заходил мялся дядечка лет 45-50 явно не нищий и очень не дешево одетый, но без прав.
эт не проба,эт так понюхать маленькоGost писал(а):попробовать истриц.Sokos писал(а):Миш....ну что интересно,люди пришедшие на хд-тест и имеющие японцев,итальянцев и т.д.....потом заявляют о том,что хд железяка ссущая маслом.....Mike Dream писал(а):
самое смешное, что одежду с лого ХД чаще встречаю именно на владельцах японских мопедовMike Dream писал(а):Да тут ничего нет особенного - Харлеевский мерчендайз реально офигенный по стилю, по графике и часто по качеству. И совсем необязательно ездить на Харлее, что бы с удовольствием носить вещицу, купленную в HD-салоне где-нить в Айдахо или Неваде.alchi писал(а):Вот только одно меня смущает, причем очень! наверное добрая половина из пришедших на тест-драйв имеет японоциклы, при этом часть из них пришла в одежде, имеющую мало-мальское отношение к "легенде".alchi писал(а): Дадада, харлей гавно и ломучая железяка, зачем люди их вообще покупают?HD всё же законадатель этой моды, как ни крути.
у тебя интересный круг общения. у меня таких нет.ShtroffRus писал(а):самое смешное, что одежду с лого ХД чаще встречаю именно на владельцах японских мопедовMike Dream писал(а):Да тут ничего нет особенного - Харлеевский мерчендайз реально офигенный по стилю, по графике и часто по качеству. И совсем необязательно ездить на Харлее, что бы с удовольствием носить вещицу, купленную в HD-салоне где-нить в Айдахо или Неваде.alchi писал(а): Вот только одно меня смущает, причем очень! наверное добрая половина из пришедших на тест-драйв имеет японоциклы, при этом часть из них пришла в одежде, имеющую мало-мальское отношение к "легенде".HD всё же законадатель этой моды, как ни крути.
а меня больше прикалывают сектанты которые год как на хорлее но гонят на японцев.ShtroffRus писал(а): самое смешное, что одежду с лого ХД чаще встречаю именно на владельцах японских мопедов
.Gost писал(а):а меня больше прикалывают сектанты которые год как на хорлее но гонят на японцев.ShtroffRus писал(а): самое смешное, что одежду с лого ХД чаще встречаю именно на владельцах японских мопедов
Сидит за ужином еврейская семья, отец спрашивает сына, как у того прошел день в школе, на что тот отвечает "Все хорошо одни пятерки, вот только проводили анкетирование кто какой национальности в классе, и я как все написал что русский" . Отец, возмущенно "Ну раз ты у нас русский, Сара забери у него жаренную курочку, пусть ест кашу перловую!!!" Проходит немного времени и парень сквозь зубы утирая слезу " Всего пять минут русский, но как же я вас жидов ненавижу!"
А сколько времени нужно мучаться на ХД, чтобы можно было гнать на япов?Gost писал(а):а меня больше прикалывают сектанты которые год как на хорлее но гонят на японцев.ShtroffRus писал(а): самое смешное, что одежду с лого ХД чаще встречаю именно на владельцах японских мопедов
А что, у тебя есть необходимость гнать на япов ?LeonoFF писал(а):А сколько времени нужно мучаться на ХД, чтобы можно было гнать на япов?Gost писал(а):а меня больше прикалывают сектанты которые год как на хорлее но гонят на японцев.ShtroffRus писал(а): самое смешное, что одежду с лого ХД чаще встречаю именно на владельцах японских мопедов
У всех по-разному.LeonoFF писал(а):А сколько времени нужно мучаться на ХД, чтобы можно было гнать на япов?Gost писал(а):а меня больше прикалывают сектанты которые год как на хорлее но гонят на японцев.ShtroffRus писал(а): самое смешное, что одежду с лого ХД чаще встречаю именно на владельцах японских мопедов
Ну это как то обобщённо...Sokos писал(а):Миш....ну что интересно,люди пришедшие на хд-тест и имеющие японцев,итальянцев и т.д.....потом заявляют о том,что хд железяка ссущая маслом.....Mike Dream писал(а):
Нужно знать свои права. Когда можно, а когда нельзя.Gost писал(а):А что, у тебя есть необходимость гнать на япов ?LeonoFF писал(а):А сколько времени нужно мучаться на ХД, чтобы можно было гнать на япов?Gost писал(а): а меня больше прикалывают сектанты которые год как на хорлее но гонят на японцев.
Гнать на япов можно сразу после того, как сможешь гнать на себя бывшего владельца япа.LeonoFF писал(а): Нужно знать свои права. Когда можно, а когда нельзя.
Заканчивается всегда одинаково!Gost писал(а):Гнать на япов можно сразу после того, как сможешь гнать на себя бывшего владельца япа.LeonoFF писал(а): Нужно знать свои права. Когда можно, а когда нельзя.
Слава богу что я два года откатал, теперь надо мной прикалываться не будутGost писал(а):а меня больше прикалывают сектанты которые год как на хорлее но гонят на японцев.ShtroffRus писал(а): самое смешное, что одежду с лого ХД чаще встречаю именно на владельцах японских мопедов
ты на мотосъезде разве с хорлем был?ShtroffRus писал(а):Слава богу что я два года откатал, теперь надо мной прикалываться не будутGost писал(а):а меня больше прикалывают сектанты которые год как на хорлее но гонят на японцев.ShtroffRus писал(а): самое смешное, что одежду с лого ХД чаще встречаю именно на владельцах японских мопедов
сомневаюсь что кто-то помнит на чём я был))Gost писал(а):ты на мотосъезде разве с хорлем был?ShtroffRus писал(а):Слава богу что я два года откатал, теперь надо мной прикалываться не будутGost писал(а): а меня больше прикалывают сектанты которые год как на хорлее но гонят на японцев.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 36 гостей