С российской стороны лучше ехать по М2, а потом выходить на дорогу на Киев. М3 мне пипец как не понравилась! А когда закончат мост, то по украинской стороне будет офигительная трасса прям до Одессы. По поводу штрафов, суммы отличаются от российских, ну если конечно ты не бухой за рулем или чего то в таком роде, то на трассе за превышение от 10 до 20-ти грн (2-4 у.е.) Так что там никто особо не парится по этому поводу. Превысил, "50 рублей" отдал и дальше поехал. И овцы целы и волки сыты Но конечно же и по статистике, уровень аварийности намного вышеRebel250 писал(а):проверенная информация:После таможни и почти до Киева трасса М-3 на мега-ремонте:одного моста нет,другой перегорожен сваями.Объездная-так себе,как только начинается нормальный асфальт,гайцы принимают всех на первом же спуске с горки(дорога на ремонте,знак-не более 50 км/ч!!!)Будьте бдительны -берегите дензнаки
13-23 июня 2008 г. гоблин шоу одесса
- Андрей
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: FLHRCI
- Контактная информация:
- Андрей
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Re: Ищу попутчиков на Гоблина и обратно
В этом году я пас, но в следующем еду обязательно!MASTER писал(а):Ну дык из Москвы едет кто неспеша на чоперах?
- Андрей
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
У меня в прошлом году прикол был. Выезжаю с Одессы, черта города не закончилась, но я уже 85 разогнался. Тут трах бах их кустов гаишник прыг как зайчик на дорогу! Стоять, ваши документы, все дела....Показывает радар с моим превышением.... А шлем у меня сзади пауком пристегнут. А гайцу ну где-то 25-28 лет. Он такой смотрит документы и кивает на шлем - красиво пристегнут! Я- спасибо, старался. Он-куда так торопимся? Я-а кто на мотоцикле медленно ездит? Короче немного поумничали друг перед другом, постепенно разговор перешел на мотоцикл, где брал, сколько стоит, где брал кофры, кто ставил спинку и бла бла бла ))) Я уже прикурил сигарету (никуда не торопился) понял что разговор надолго ))))) Ну вообщем постепенно парнишка начинает рассказывать что вот тоже чепперист, у него были разные совкоциклы, которые он сам переделывал.... Он уже настолько увлекся разговором, что я уже молчу и внимательно его слушаю без возможности вставить слово. Держа под одной подмышкой радар, под другой жезл, умудрялся жестикулировать руками )))))))))))) Смотрю подходит второй гаишник, постарше, лет 40, смотря на него испепеляющим взглядом, берёт жезл, берёт радар, и уходит обратно )))))) Вообщем паранишке наверно так скучно было и так увлекся разговором, что уже позабыл что он на службе, начинает мне рассказывать - ну вообщем я бухой в жопу выруливаю из-за переулка на улицу на своем днепре, тут - менты! Они меня тормозят, а я газу!!!! В другой переулок!!! Они за мной! Короче крутились вертелись по переулкам, смотрю-отстали, тут бабах!!!!!! такой удар, полет, поднимаюсь, оборачиваюсь, немогу понять, то ли галюны спьяну... моц ровненько так стоит, светит фарой в морду и дыр дыр дыр... Оказалось что влетел и застрял котлами между двумя столбиками, вкопаных для того что бы не проезжали чере двор.... Вообщем я потом еще долго ехал и ржал сам с собой, воспроизводя в памяти наш разговор )))))морпех писал(а):...
менты лояльные могут остановить моц посмотреть из интереса
или если нарушил а так внимания не обращают
- морпех
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: Honda 1800
- Контактная информация:
да одесситы приколисты!Андрей писал(а):У меня в прошлом году прикол был. Выезжаю с Одессы, черта города не закончилась, но я уже 85 разогнался. Тут трах бах их кустов гаишник прыг как зайчик на дорогу! Стоять, ваши документы, все дела....Показывает радар с моим превышением.... А шлем у меня сзади пауком пристегнут. А гайцу ну где-то 25-28 лет. Он такой смотрит документы и кивает на шлем - красиво пристегнут! Я- спасибо, старался. Он-куда так торопимся? Я-а кто на мотоцикле медленно ездит? Короче немного поумничали друг перед другом, постепенно разговор перешел на мотоцикл, где брал, сколько стоит, где брал кофры, кто ставил спинку и бла бла бла ))) Я уже прикурил сигарету (никуда не торопился) понял что разговор надолго ))))) Ну вообщем постепенно парнишка начинает рассказывать что вот тоже чепперист, у него были разные совкоциклы, которые он сам переделывал.... Он уже настолько увлекся разговором, что я уже молчу и внимательно его слушаю без возможности вставить слово. Держа под одной подмышкой радар, под другой жезл, умудрялся жестикулировать руками )))))))))))) Смотрю подходит второй гаишник, постарше, лет 40, смотря на него испепеляющим взглядом, берёт жезл, берёт радар, и уходит обратно )))))) Вообщем паранишке наверно так скучно было и так увлекся разговором, что уже позабыл что он на службе, начинает мне рассказывать - ну вообщем я бухой в жопу выруливаю из-за переулка на улицу на своем днепре, тут - менты! Они меня тормозят, а я газу!!!! В другой переулок!!! Они за мной! Короче крутились вертелись по переулкам, смотрю-отстали, тут бабах!!!!!! такой удар, полет, поднимаюсь, оборачиваюсь, немогу понять, то ли галюны спьяну... моц ровненько так стоит, светит фарой в морду и дыр дыр дыр... Оказалось что влетел и застрял котлами между двумя столбиками, вкопаных для того что бы не проезжали чере двор.... Вообщем я потом еще долго ехал и ржал сам с собой, воспроизводя в памяти наш разговор )))))морпех писал(а):...
менты лояльные могут остановить моц посмотреть из интереса
или если нарушил а так внимания не обращают
примерно 80 процентов у нас таких гайцев
- Doom
- Site Admin
- Мотоцикл: Yamaha XVZ 1300 Venture, Kawasaki VN 1700 Voyager
- Номер телефона: 8-906-034-51-90
- Контактная информация:
А что за секретная закрытая 4-6ти полосная дорога без освещения и гаишников проходит рядом с Харьковов? Мы по ней километров 50 ехали к Запорожью
Мотосалон/мотосервис CHOPPER HUNTER - информация тут http://www.chopperforum.ru/topic3813.html
тел. 8-906-034-51-90, chopper-hunter@mail.ru
- Doom
- Site Admin
- Контактная информация:
Хорошо, нарисуйте схемы секретных дорог в закрытом разделеморпех писал(а):только для байкеровDoom писал(а):А что за секретная закрытая 4-6ти полосная дорога без освещения и гаишников проходит рядом с Харьковов? Мы по ней километров 50 ехали к Запорожью
Мотосалон/мотосервис CHOPPER HUNTER - информация тут http://www.chopperforum.ru/topic3813.html
Вернулся с гоблинов.Ну и дорожка в сторону Таганрога. Напрыгался вдоволь.
Вчера утром выезжая с Дома Павловых на первом повороте под остановкой моц(пласмассовый) и чел накрытый как предупреждение в дорогу-осторожней.
Вчера утром выезжая с Дома Павловых на первом повороте под остановкой моц(пласмассовый) и чел накрытый как предупреждение в дорогу-осторожней.
Это бесполезно проворчал Опыт,у тебя нет шансов сказала Логика,ПОПРОБУЙ-шепнула Мечта...
- Docent
- Чопперюга Москвы проверено
- Мотоцикл: FLHTCI 100th anniversary
- Номер телефона: 8926-8737238
- Контактная информация:
ОРДЕН получен))) Наклейки наклеены)))
С Морпехом созвонился, но не встретился))) В следующий раз.
Из чёперюг встретил только Ромика
Кстати Ромик как доехал?? Мусора опять доставали?? Меня ни разу не завернули)) Хихихи
Итак несколько фотографий.
Прикольная получилась встреча двух колонн!!!
http://photofile.ru/users/docent_choppe ... ode=xlarge
Кстати Ромик как доехал?? Мусора опять доставали?? Меня ни разу не завернули)) Хихихи
Wild-hogs.ru Портвейн - сила, Спорт - могила!
- Romyk
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Suzuki Intruder VL1500
- Контактная информация:
Добрался нормально. Мусора почему то игнорировали Может как то не так выглядел? В остальном все гуд! Как сам добрался?docent писал(а):ОРДЕН получен))) Наклейки наклеены)))
- Doom
- Site Admin
- Контактная информация:
Но примерно как и по Тульской...docent писал(а):Шел по Курской области - чуть не чОкнулся. Дорога - капец.
А так все хорошо.