Как раз в тяпницу ближе к ночи надо будет с друзьями на что-то алкоголить.

Уже давно предложение рождает спрос, а в кино и наверно в любом шоу бизнесе и подавно. Просто тупые продюсеры, дешёвые актёры, дешёвые сценарии, дешёвая массовка (по 600 р. в этом случае) вот и получаем дешёвый товар. И эти кретины незаметно для себя и всех остальных формируют отношение публики к таким вещам например, как мотоциклизм.Lusien писал(а):а чего вы хотите, ребяты? рядовой обыватель, далекий от мото-темы как раз-таки и хочет видеть байкеров и байкерш именно такими, какими их и показывают режисеры дешевых сериалов.... так сказать спрос рождает предложение.... своего рода психологический трюк: байкер (байкерша) весь такой грубый, тупой, а я (зритель) умный и добрый.... тут даже думать не надо..... а вот если байкера показывают умным и достойным, то такое кино спросом не пользуется у широкой общественности, так сказать в мозгах не укладывается....
так что дело не в тех, кто в этоих сериалах снимается, а в тех, кто снимает и по чьему заказу
Что за наезды пошли?Йогурт писал(а):Уже давно предложение рождает спрос, а в кино и наверно в любом шоу бизнесе и подавно. Просто тупые продюсеры, дешёвые актёры, дешёвые сценарии, дешёвая массовка (по 600 р. в этом случае) вот и получаем дешёвый товар. И эти кретины незаметно для себя и всех остальных формируют отношение публики к таким вещам например, как мотоциклизм.Lusien писал(а):а чего вы хотите, ребяты? рядовой обыватель, далекий от мото-темы как раз-таки и хочет видеть байкеров и байкерш именно такими, какими их и показывают режисеры дешевых сериалов.... так сказать спрос рождает предложение.... своего рода психологический трюк: байкер (байкерша) весь такой грубый, тупой, а я (зритель) умный и добрый.... тут даже думать не надо..... а вот если байкера показывают умным и достойным, то такое кино спросом не пользуется у широкой общественности, так сказать в мозгах не укладывается....
так что дело не в тех, кто в этоих сериалах снимается, а в тех, кто снимает и по чьему заказу
Никаких наездов. Елка, если ты не понимаешь о чём я, то и не парься, будь счастливаЁlka писал(а):Что за наезды пошли?Йогурт писал(а):Уже давно предложение рождает спрос, а в кино и наверно в любом шоу бизнесе и подавно. Просто тупые продюсеры, дешёвые актёры, дешёвые сценарии, дешёвая массовка (по 600 р. в этом случае) вот и получаем дешёвый товар. И эти кретины незаметно для себя и всех остальных формируют отношение публики к таким вещам например, как мотоциклизм.Lusien писал(а):а чего вы хотите, ребяты? рядовой обыватель, далекий от мото-темы как раз-таки и хочет видеть байкеров и байкерш именно такими, какими их и показывают режисеры дешевых сериалов.... так сказать спрос рождает предложение.... своего рода психологический трюк: байкер (байкерша) весь такой грубый, тупой, а я (зритель) умный и добрый.... тут даже думать не надо..... а вот если байкера показывают умным и достойным, то такое кино спросом не пользуется у широкой общественности, так сказать в мозгах не укладывается....
Йогурт, тут еще поспорить можно, что чего рождает... Не хавали б такое, его и делать бы не стали. Это, напоминает спор про яйцо и курицу - что было раньше/
А по поводу дешевизны, вот интересно, что бы изменилось, если бы вместо 600 р. по 3000 заплатили? От массовки много не требуется и никогда она дорого не оплачивалась. При чем тут это?
Да ладно. Я не парюсьЙогурт писал(а):Никаких наездов. Елка, если ты не понимаешь о чём я, то и не парься, будь счастливаЁlka писал(а):Что за наезды пошли?Йогурт писал(а): Уже давно предложение рождает спрос, а в кино и наверно в любом шоу бизнесе и подавно. Просто тупые продюсеры, дешёвые актёры, дешёвые сценарии, дешёвая массовка (по 600 р. в этом случае) вот и получаем дешёвый товар. И эти кретины незаметно для себя и всех остальных формируют отношение публики к таким вещам например, как мотоциклизм.
Йогурт, тут еще поспорить можно, что чего рождает... Не хавали б такое, его и делать бы не стали. Это, напоминает спор про яйцо и курицу - что было раньше/
А по поводу дешевизны, вот интересно, что бы изменилось, если бы вместо 600 р. по 3000 заплатили? От массовки много не требуется и никогда она дорого не оплачивалась. При чем тут это?
Никакого негатива, большинство присутствующих в реальном мире живут. А то что я сказал, это относилось к качеству кинотовара.Ёlka писал(а):Да ладно. Я не парюсьПросто чо-та как-то не в ту степь разговор пошел. Постебались, поржали, да и ладно... а то как-то негативной окраски прибавилось
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 53 гостя